Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

кто встречался с zuaudio кабелями?

Цитата
гаденько получается.. приходилось не раз слушать...

соглашусь - всё что до 200ых моделей Atoll: ощущение, что "суммируются" мягкость баса Triangle и низкий запас по мощности Atoll.  

пока писал два сообщения пришли  47-48 разные мнения .но сергей гаденько получается. тоже бас недокачисают или?

Цитата
купил audio not и проблема закрыта на всегда. а что это правда хороший кабель audionot. ребята авы как смотрите на статьи из журнала аудиомагазин?я прочитал что именно моя связка atoll играла с колонками epos22b кабеля были audionot все .вердикт замечательная аппаратура. ктокакие журналы считает честными стоит ли верить. спечи там или просто реклама за деньги.

AudioNot делает кабель для построения полной своей системы - почти однотипный кабель используется в их кабелях, акустических системах и аппаратуре. Фирмой это и заявляется. Плюс, не забывайте про свойства серебра в кабелях.

p.s. AudioNot и AudioNet - разные фирмы!  

с вами тоже согласен хотя и заочно 51 что до200 модели все слабее. вот мне сейчас есть два предложения. пока писал письма. неожидал сегодня очень хороший день для меня 1 epos22 -2 triangl celius202. вот так продуктивная переписка!!!

а triangl +audioNet всеядная связка играют проктически везде тоесть во всех трактах?

Цитата
купил audio not и проблема закрыта на всегда. а что это правда хороший кабель audionot
Хороший, у меня и у еще троих знакомых стоят межблочники Lexus, у меня и акустические такие. Собирают бас, хорошие тембра посередине, верх немного смягчают. Подходят для спокойного комфортного прослушивания музыки. Младшие модели тоже хороши.

да а по подробней про швецарию и atoll с triangl расскажите буду очень признателен. вот этого не ожидал очень ченная информация

Цитата
1 epos22 -2 triangl celius202.

слышал от людей, что "старушка" 202 музыкальнее, чем модерновая линейка и у celius два низкочастотника...

парадокс а скажите на сколько дорого -примерно-можно приобрести audionot акуст и какой метраж лучше 2.5 м. бытует мнение золотого сечения это 2.5 м?

Цитата
тоже бас недокачисают или?
абсолютно не докачивает.. даже тот  не очень большой бас, что есть в них, выжать не может
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)