Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 41 След.

Провода ИМЕЮТ значение... или как я совершил откры

"Всегда найдется исключение, которое только подтверждает правило."
- Согласен, Теларк и несколько ещё фирм являются исключением.

Те студии,которые стали включать список кабелей в перечень оборудования, работают на тех, кто на это готов реагировать. Почему бы не развести того, кто к этому готов...
А аргументы и форма ответов у некоторых - это даже не трудные подростки, а детский сад для олигофренов...

Цитата
Почему бы не развести того, кто к этому готов...
...ох, уж этот хитрец-Теларк..., какой стратег!, долго думал, наверное... - какой глуПОкомысленный тактический ход! ))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Зайдите на сайты звукозаписывающих студий,

Белк , ты же знаешь у меня кабеля звучат:-) , а в буклете случайно увидел , что люди пишут.А в прения :  звучат, не звучат что то надоело:-) , каждый должен сам определиться. Это примерно, все ветки про винил читал , дома слушаю и понять не могу где же эта сказка, а когда за  последний вертак 7000 евро отдал, да вот оно что бы хотелось.

е студии,которые стали включать список кабелей в перечень оборудования, работают на тех, кто на это готов реагировать. Почему бы не развести того, кто к этому готов...
- В целом с вами согласен, за небольшим но. Можно попробовать собрать дома такой комплект, НО, он будет повторять тракт только этой одной студии, а как быть с дисками других студий? Они же не могут звучать так как надо... Отсюда и встает вопрос, а надо ли ориентироваться только на одну студию? Очевидный ответ - врят ли. И здесь как раз вступают мурзилки - Вот вам кабель вашей мечты! Не важно что мы пришли к этому выводу на своем комплекте, своей КдП, и не проводили слепой тест - он вам всё приведет в норму, и АЧХ, и динамику, и вовлеченность и т.д. и т.п. !..  

Цитата
Могу вас всех огорчить. Когда пишут вашу любимую музыку, используют самые обычные микрофонные кабели типа Canare.
Что ж вы тогда не пользуетесь продуктами отечественной металлургии, вместо японской?

Цитата
Да, еще можете повыбрасывать всю вашу супераудиотехнику, т.к. разводка там из обычных проводков.
Могу вас огорчить: в супераудиотехнике, как правило, проводков НЕТ! :))))

Белк , ты же знаешь у меня кабеля звучат:-)
- Том, у меня совесть тоже иногда звучит, но это не значит что для кого-то данный факт является фактом. А факт признается тогда фактом, когда демонстрация происходит прилюдно.

Цитата
Спасибо за приглашение
А если Вован с таким же акцентом говорит?.. Наверняка и "МЕЖБЛОЧЬНИК" его такой же кривой)
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Что ж вы тогда не пользуетесь продуктами отечественной металлургии, вместо японской?
- Когда вы станете техническим директором, тогда и будете вводить это в практику, но только не забудьте предупредить дилеров проф. оборудования чтобы они ими закупались.

Могу вас огорчить: в супераудиотехнике, как правило, проводков НЕТ! :))))
- Вы про Wi-Fi в ВВК?

Цитата
А факт признается тогда фактом, когда демонстрация происходит прилюдно.

Я в осене-зимних дебатах всегда говорил : не вопрос приезжайте , попрактикуем:-)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)