Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 41 След.

Провода ИМЕЮТ значение... или как я совершил откры

Уважаемый КТМ, так оно и есть, но хотелось бы, что бы вы, приехали и послушали данный кабель, всё таки я думаю это будет вам интересно....

но услышал разницу между простым электрическим проводом одножильным 2.5мм сечение и акустик проводом сечением 4мм. заключалась в том что на электрическом простом шнуре середина звучала тише, глуше, бас более громкий  и более монотонный, а в верхние частоты вот не помню чето что с ними было =)

ОТВЕТ КТМу: ЕСЛИ вы приедите, то-мы с вами зделаем и- такой опыт:"В СЛЕПУЮ, В ГЛУХУЮ, И ЗА ДВЕРЬЮ"  Вы мне свяжите руки, ноги, завяжыте глаза и УШЫ ПЛОТКОМ, и закроете на болконе з ЗАКРЫТОЙ дверью, и я готов поспорить со всеми на 100$, што при условийи што апаратура учяствувать в етом споре будит моя, а кабиль будет один ОБЫЧЬНЫЙ, а второй будит МОЙИМ, И тогда вы увидите чюдо! Я скажу (где-мой, а где обычьный говняный 10, из 10-ти), даже при таких тижолых условиях. НУ-ШТО? ВОПРОСЫ ИЩЁ БУДУТ?

[small]Отредактировано: 31-07-2008, 00:53[/small]

[small]Отредактировано: 31-07-2008, 00:53[/small]

Меня лично во всем этом бедламе эмоций интересует боле всего техническое обоснование(в стиле Галстука) влияния на Звук  длины проводника внутри компонента и между. И далее смотреть то и другое. Приятные ИСКЛЮЧЕНИЯ приветствуются, но увлекаться ими, по меньшей мере, не солидно.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
я готов поспорить со всеми на 100$,

Даже если ещё два ноля дорисуешь , не приедут, не царское это дело на перефирию ездить.

FAR FARIGON
Цитата
Уважаемый КТМ...
Ваша разительная метаморфоза с ОБРАЩЕНИЕМ не может не радовать))

322.
)))))))))))))) Вован! Отжиг первоклассный!

Цитата
но услышал разницу между простым электрическим проводом одножильным 2.5мм сечение и акустик проводом сечением 4мм. заключалась в том что на электрическом простом шнуре середина звучала тише, глуше, бас более громкий и более монотонный, а в верхние частоты вот не помню чето что с ними было =)
Я, почем-то даже не сомневаюсь в этом. На самом деле.
А еще попробуйте сравнить многожильный 0,5мм с таким же 4мм.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
)))))))))))))) Вован! Отжиг первоклассный!
Вот когда это перестанет быть отжигом, я подумаю. А пока извиняйте, цирка в моей жизни достаточно.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
И тогда вы увидите чюдо!
Чудо за 100 баксов... - какая пошлость((

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 41 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)