Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 65 След.

Лучший кабель на планете

576
мало того, что ты, баран, купив макинтош,  задолбал своими сопливыми проволочными вопросами не один форум, ВСТРЯЛ  ЗДЕСЬ своим рылом совершенно ни к месту, так пытаешься ешо  превратить свое и без того полнейшее скудоумие в манежный  фарс.
Уж кому точно делать нехуй. так эт тебе, "прозорливый каБЛЕВОД"... ))

зы НАСТОЯЩИЙ КЛОУН смеется над твоей бараньей  суетой из-под крышки мака!! Поговори с НИМ!)))
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

578
Вот это прямолинейно!
Мне понравилось!
Продолжайте в том же духе!
Чётко и по делу!
(От витиеватости Михаила я уже давно устал.)

578
Цитата
НАСТОЯЩИЙ КЛОУН смеется над твоей бараньей суетой из-под крышки мака!! Поговори с НИМ!)))
Мистика...
Мне тоже понравилось.

Цитата
Лучше посоветуйте, чем подсоединить источник и пред, пред и оконечник в системе Mcintosh?

Stereovox и Audioquest - отличные результаты. Кардасы не пробовал.

Цитата
чем подсоединить источник и пред, пред и оконечник в системе Mcintosh?
В аудио лайне советуют кардас GR
а чо Мак холодный чтоли по звуку что его надо ГР-ом исправлять? каюсь, маки не слышал.

Цитата
совершенно ни к месту
кио, ты ваще в курсе реальности? здесь вроде кабельный форум. это ты здесь неуместен со своими советами идиоцкими. засунься весь под крышку с вольтметром и слушай как гудят электроны. хамит еще людям тут. из-за таких воинствующих глухих как ты этот форум превратился в гальюн.

зы НЕ к месту пишется, а не НИ к месту, грамотей

Могу посоветовать для соединения Макинтошей Straight Wire Musicable 2, есть у меня один, RCA-шный, без дела уже второй год.
И это..., если совет не нравится, плохого не пишите...баранов везде хватает.
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
а чо Мак холодный чтоли по звуку что его надо ГР-ом исправлять?

А чо ГР только к холодным усям идет ? Мож тогда стоит включить и погреть с пол часика :-)))

лефорт, пробегай трусцой мимо, "реалист" хуровый(от "гуру"). Тебе, в такие-то годы, пора бы давно научиться различать причину от следствия и не соваться со своим АНАЛитическим отстоем КУДА НИ ПОПАДЯ )), следи за орфографией и пиарь себя, хули тебе еще ЗДЕСЬ делать? Типа культурный, мля, за оффы свои извиняется, кланяется, лоб не расшиб от тактичности?
В отличие от таких гнилых выскочек, как ты, я никогда не развиваю тему БЕЗ ПРИЧИНЫ, понял, форумный "златоухий"  ОРФОРГРАФФ? ))

Цитата
ты ваще в курсе реальности?
В курсе ли я реальности?.., ха-ха, да тебе, невежда, давно пора вместе с  некоторыми особо "возвышенными" сотоварищами к ней приобщаться, хотя ты меня оч. даже устраиваешь и ТАКОЙ! ))

[small]Отредактировано: 01-10-2008, 10:06[/small]
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Чую что скоро откроется "Первый кабельный сервисный центр", который будет заниматься ремонтом и всеми проблемами связанными с кабельными неравномерностями...
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)