Цитата |
---|
Тонна Шестьсот пишет: на сетевик 50 баков максимум ... |
А если за 5 (пять) баков он что, эл-во проводить уже не будет ?
24-04-2013 18:51:34
А если за 5 (пять) баков он что, эл-во проводить уже не будет ? |
|||
|
|
24-04-2013 19:00:07
Владимир, если Вы о ТС, то на мой взгляд в таких случаях "медицина" бессильна. ,
|
|
|
|
24-04-2013 19:01:07
А это уже... не хочу сказать - двойные стандарты, но, что-то похожее. В общем 50 баксов, а выше это, простите, "не комильфо" Так? Парни, хорош ерундой заниматься. Кабельную индустрию хотите свалить? Дон Кихоты ли? Растратчики ли? |
|||||
|
|
24-04-2013 19:11:54
Сергей Репкин, просмотрите мои последние посты по кабелям, и тогда поймёте мою иронию.
|
|
|
|
24-04-2013 19:15:01
Мои не "дошли"... |
|||
|
|
24-04-2013 19:20:30
Валера, я ничего крамольно-циничного в Ваших постах не обнаружил. Что то про увесистые предохранители, кажется.
Это неважно на каких позициях Вы стоите. От меня Вам плюсик в репутацию за сообщение о кабеле за 5 баксов. И никакой иронии. |
|
|
|
24-04-2013 19:36:13
-
Да выводы уже сделаны, причём давно уже. Вы никак не можете допустить/понять простую вещь - если вы не можете определить разницу, в чём бы то ни было, то это ещё не говорит о том, что этой разницы нет... Кроме того, если вы не видите необходимости приобретать что либо дороже того что у вас уже есть, так наслаждайтесь возможностью потратить свободные средства на "коньяк". Вместо того, чтобы пытаться найти оправдание своим "убеждениям" и найти аргументы в пользу своего "восприятия мира" на форуме, если вы действительно озадачены обсуждаемой темой, то гораздо проще было бы походить и ПОСЛУШАТЬ САМОМУ в разных местах РАЗНОЕ. И таким образом "закрыть" для СЕБЯ этот вопрос, а не в роли очередного "ниспровергателя". -
-
Если вам надоело ходить слушать, да не вопрос – не ходите и не слушайте. Перестали слышать разнозвучия, ну... бывает,... с возрастом (обычно) , готов посочувствовать,...хотя... все "там" будем... со временем. ... Пришло понимание чего то, ну я вообщем то за вас рад, тогда наверное самое время вкусить наконец то тот самый "плод",... а не... И в итоге получается что переживаете как раз таки вы, и такие как вы... "страдальцы" ... за всеобщее "счастье". У всех ли, по вашему, со слухом в порядке, или с головой (типа не переплатили ли за свои кабели/системы), верно ли остальные (ещё не прозревшие) улавливают разницы в звуке, да и той ли дорогой вообще идут господа/товарищи меломаны/аудиофилы, и не пора ли им наконец обзавестись "муз.центрами" (аднаго харощего ынжэнэра – ыдэалыста нааадомныка) с заделанным сетевиком(сразу уж ) и беспроводной акустикой (по теме ), за «правильные» деньги. Вот так вы всё пытаетесь, и пытаетесь, всё несёте, и несёте,… свой "светоч знаний... и "откровений"" всем людЯм, даже не задумываясь, а кому он нужен... кроме вас самих, и в той ли форме вы его("светоч" ентот) предлагаете ?
"Это моя дача(позиция)!"(с) |
|||||||||||
|
|
24-04-2013 19:46:29
Да, кстати, "диафильский" предохранитель это для Тонны Шестьсот,... под его "отношение" к "шнуркам" в самый раз будет. ,...
|
|
|
|
24-04-2013 19:57:03
Валера, да все я понял Как не понять?
Все равно неважно Это такая ... муйня, братцы, - то про чего мы тут этот сыр-бор развели Взрослые же все. Некоторые вон Ума у всех палаты, а все ущипнуть друг друга норовим. Великий человек придерживается главного, оставляя ничтожное, мелкое (тоже вроде Лао-цзы) |
||||
|
|
|||