Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 394 След.

"Направленность" предохранителей

Цитата
Константин написал:
Цитата
Анатолий Кузнецов написал:
я выбираю себе компоненты
систему в целом
желательно выслушать

Так выскажетесь уже о своей системе - хотя бы усилители, АС.
Лично я с интересом выслушаю...
Вы читали Маленький принц? Что Вам интересно ценна или способность передавать музыку?

Цитата
Археолог написал:
Цитата
Это каждому решать, какая система ущербна, а какая нет, я выбираю себе компоненты
....чем дальше в лес, тем...наше общение мне всё больше напоминает спор пьяного с телевизором...  
После заявления о том, что "большинство систем" не воспроизводит те пресловутые вертолёты, вопрос был проще армейского табурета - из этого большинства выбрать на свой вкус и описать состав 2-3 этих систем. В чём трудности?  

(Ффсё, обед  )
Отнюдь, я понимаю к чему Вы клоните, но у меня другие методы оценки девайсов, именно к этому и клоню.

Цитата
Что Вам интересно

В контексте вашей осанны самому себе любимому,
мне интересно знать о ваших АС и усилителях.
С остальным я разберусь.
Изменено: Константин - 28-08-2019 16:04:32

Пифлоя запустил с самого начала... теперича жду вертолёты...  :smoke:

Прилетят - посчитаю... придётся подождать, так как треки не переключаются...    :sing:  
Изменено: Константин - 28-08-2019 16:11:55

Цитата
Константин написал:
Цитата
я выбираю себе компоненты
систему в целом
желательно выслушать

Так выскажетесь уже о своей системе - хотя бы усилители, АС.
Лично я с интересом выслушаю...
Усилителей у меня 3, все ламповые, однотактные на 300б, на 6п3, и 350 лампе. Колонок два варианта обе на динамиках широкополосных, разного оформления и разной площади диффузора. Сиди не слушаю, слушаю файлы которые гоняю с медиа плеера через цапы, для ознакомления с музыкой которую не знаю, В основе слушаю винил, записываю на деку, сейчас жду деку из штатов, хочу 9 скорость, много винила надо переписать, свою коллекцию, которую теперь слушает дочка, потом много пластинок хороших у приятеля, вертушка винила с мс головкой Корректора два полевой от аккумуляторов и ламповый. Фирмы не называю намеренно.

Цитата
Фирмы не называю намеренно.

Ммм, а почему?

Цитата
Константин написал:
Ммм, а почему?
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=7_LVZeUlMck
Цитата
Всё относительно, игрушечный диск, моторчик на резинке, а играет, музыку слушать хочется.Мало кто может передавать кантилену хорошего исполнителя, а данная вертушка умеет.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
300б, на 6п3, и 350

самоделки?

не хочу сказать,что ваша система на шириках ущербна, но я насчитал 4 Ирокеза...  :D

Цитата
Константин написал:
Цитата
Фирмы не называю намеренно.

Ммм, а почему?
Зачем, возьмем к примеру Кери, хороший аппарат, но требует особой акустики, детальной с легким сходом. Большинство сразу сделает свои выводы, вспомнят опыт подключения данного усилителя обыкновенным, мутным колонкам. Мои предложения больше говорить об исполнении, точнее передачи аппаратурой исполнителя.

И могу Вас заверить, есть системы, где направление предохранителя меняет исполнителя, точнее передачу его мастерства.

Цитата
Константин написал:
Цитата
300б, на 6п3, и 350

самоделки?

не хочу сказать,что ваша система на шириках ущербна, но я насчитал 4 Ирокеза...  
Как летят?
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 394 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)