Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 32 След.

Full HDTV - в массы!

Цитата
Сони нет. Что то не видел

Зал "Ангара" 2-ой этаж. Там представлено самый "большой" HD кинотеатр на выставке.

этот sony видел. модель смотреть не стал, судя по размерам стоит он не мало. показывал конечно отлично. я подумал вы попроще имели ввиду.  

Я видела Sony VW100 в Крокусе. Была и в Ангаре, по уже под конец дня, уставшая, там в этот момент работал другой проектор Sony - такой здоровый плоский монстр, и я ушла.
Честно говоря, до сих пор не могу в себя прийти. Мечты - только о том, как я покупаю VW100. Но, конечно, если я когда-нибудь что-нибудь и куплю, то скорее всего - его младшего брата VW50. Они же практически ничем не отличаются, кроме лампы?
Впечатление произвел незабываемое. Я часа два там в Крокусе не могла от него оторваться. Пойду выпью кофе и опять возвращаюсь в темную комнату на экспозицию Sony - смотреть про товарища Бонда. И так несколько раз. Охрана уже обратила внимание - вдруг я террористка.  Да еще вся в черном - черный костюм, черный тренч :)))
В общем, я видела практически все, но от Sony просто в восторге.
ХОЧУ SONY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
там в этот момент работал другой проектор Sony - такой здоровый плоский монстр, и я ушла.

Вы обещали приехать еще и в воскресенье - мы специально по вашей просбе подключили к воскресенью VW50.

Ну простите. В воскресенье пришлось спуститься с небес на землю и поехать с родными на кладбище.  

Ирина, как я понял, Сони понравился больше остальных. О других проекторах какое-то мнение составилось? Поделитесь....

Цитата
Ирина, как я понял, Сони понравился больше остальных.

Безусловно - "like no other" :)))
Но "other" тоже очень хороши.
Я видела Sony, JVC, Optoma, BenQ, Mitsubishi и Panasonic -все full hd.
Alex, понимаете, трудно сравнивать, да и как сравнивать? Ну, во-первых, они все разных ценовых категорий. Во-вторых, смотрелся разный контент и использовались разные источники. Вот та же Сони, например, поставила свой блю-рей проигрыватель, а некоторые - такое чудо техники как Dune. Не то, чтобы я против этого Дюна, но, наверное, разница все же есть.
Если брать примерно одну ценовую категорию 8-10 тысяч, то я бы выстроила так: лидирует с отрывом Сони 100 (10 тыс.), потом JVC (9), потом BenQ (8 тыс).
Хотя этот самый JVC мы как раз смотрели с Дюна, вдобавок фильм был какой-то сам по себе мутный и темный. И все равно видно, что проектор мощный. Но все равно - на мой взгляд, Сони лучше. Помните, в фильме Шоколад Жюльетт Бинош все приставала к своему дружку Деппу с конфетами: вот его, мол, любимые? А он кушал и отвечал: "Очень хорошо. Но - не любимые". Вдобавок, молодой человек там у JVC мне, можно сказать, испортил весь просмотр. Он про проектор не знал вообще ничего, зато без умолку болтал про этот Дюн: какое это на сегодняшний день замечательное решение. Было впечатление, что мы пришли смотреть этот Дюн.
В общем, JVC - очень хорош. "Но не любимые".
Меньше всех, как ни странно, понравился BenQ10000. То есть, нельзя сказать, что не понравился. Скорее - как-то оставил равнодушной. Видимо, длп-шная картинка мне как раньше не нравилась, так и продолжает не нравиться в принципе. Наверное, она была тоже очень хороша - но мне как-то не хотелось визжать от восторга (в отличие от Сони).
Так же спокойно я посмотрела Оптому - тоже почему-то без особого восторга.
А вот Mitsubishi 5000 и Panasonic 1000  понравились гораздо больше - ну очень здорово. Если подумать, что они используют те же матрицы Оптомы, то получается просто какой-то парадокс.
К Mitsubishi я собиралась присмотреться особо - но нельзя сказать, что очень удачно, потому что там крутили только "Птички-бабочки". Но все равно замечательно. Жаль, что устанавливать его надо точно по центру (как, впрочем, и Сони).

Да, специально зашла в СТС-Капитал. Мои друзья Sanyo должны представить свой full hd-проектор в ноябре в Японии. Стало быть, в Россию доедет не раньше следующего года. Долго телятся.

Цитата
Если подумать, что они используют те же матрицы Оптомы

У панаса и мица матрицы эпсоновские

Везде, где было про Оптому, подразумевался Эпсон :))) Откуда мне в голову влезла Оптома?  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)