на 48
игорь защищайте лучше свои плазмы пока они вообще с рынка не ушли еще не долго и осталось
игорь защищайте лучше свои плазмы пока они вообще с рынка не ушли еще не долго и осталось
|
30-03-2006 13:11:41
на 48
игорь защищайте лучше свои плазмы пока они вообще с рынка не ушли еще не долго и осталось |
|
|
|
|
|
30-03-2006 14:18:01
Так лучше я включу в своей плазме опцию (усиление черного) чем на жк смотреть реальный безобразный эфир. Выходит отстой пока ЖК. |
|||
|
|
|
|
30-03-2006 14:18:16
vetal vert ваши аргументы насчет жк выглядят более чем бледно,заводы по производству плазмы строятся и количество их растет так же как и жк,детские болезни плазмы уходят в прошлое,если вам нравятся жк ради бога покупайте и смотрите,а у людей что выбирают плазму хватит мозгов и глаз разобратся что лучше,я ж говорю сколько людей столько мнений,если для вас плазма отстой значит вы купите жк,а для меня наоборот,вот и весь разговор,я бы сам не прочь купить жк технологию,но пока не дотягивают они до плазмы,как только увижу обратное продам плазму и куплю жк,и буду доказывать обратное.
|
|
|
|
|
|
30-03-2006 14:23:31
на 52
Уважаемый (пока еще), вы бы за рамки приличия не выходили. Похоже вы нервничаете, фактов у вас нет и начинаете просто наглеть насчет фактов то что на плазме нет черного это факт а ваше нежелание это просто признать или как всегда "я смотреть не буду " это и есть наглость .ps если считаете мои ответы оскорбительными. ни чего личного |
|
|
|
|
|
30-03-2006 14:32:43
на 54
Влад Ларионов вы в магазины давно заходили,продаются как раз больше жк судя по моим знакомым p.s насчет поместить плазму в темное помещение это уже здоровый признак .значит не все так запущено кто-то все таки на экран смотрит ....спасибо |
|
|
|
|
|
30-03-2006 14:42:22
на 56
Задачка для ученика второго класса: Каких телевизоров больше поместится на стенде магазина длиною Х метров - 26-32" ЖК, с размером по горизонтали максимум 70 см, или PDP 42-50" с размером от 1,1 м и больше? |
|
|
|
|
|
30-03-2006 14:49:38
на 56
отвечает ученик 2б ----конечно жк ,но судя по вашим ответам скоро ситуация изменится и вместо жк будут стоять плазмы рискну предположит наверно lg и samsung |
|
|
|
|
|
30-03-2006 15:02:22
vetal vert 2
А пресловутая "мыльность",цветовая жесткость,отсутствие оттенков-все это ЖК,который годится,разве что для кухни или спальни,да и то - при малых диагоналях...Иначе вместо кино -смотрим аляповатый ,страшный цифровой мультик)))).В принципе,если сравнивать ЖК с ДЕШЕВЫМИ 100Гц(а их сейчас делают УЖАСНО,особенно Филипс)-то уж лучше ЖК..... А вообще - думаю плазму Вы ругаете от недостатка практичекого опыта сравнений.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
||||
|
|
|
|||