Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 51 След.

ЖК или Плазма???

на 48

игорь защищайте лучше свои плазмы пока они вообще с рынка не ушли еще не долго и осталось

на48

Думал может какиет-то новые факты услышу по защите ЖК

защищать можно какие -нибудь модели,а что плазма отстой это вполне ясно из ваших высказываний........ просто почитайте свой бред

на47
на жк 42" просто безобразна  - а так и есть,но приэтом более реальна

на 50
Цитата

...пока они вообще с рынка не ушли еще не долго и осталось
Ну насмешили, честное слово...
Откуда такие сведения, может вы член совета директоров какой нибудь известной фирмы, которая делает плазмы и в курсе их планов...

Цитата

защищайте лучше свои плазмы
А это к чему?
Свою плазму мне слава богу защищать ни от кого не надо :-) , а уж производители сами разберуться с защитой своих товаров, и уверен что без наших советов.

Цитата

...просто почитайте свой бред
Уважаемый (пока еще), вы бы за рамки приличия не выходили. Похоже вы нервничаете, фактов у вас нет и начинаете просто наглеть....

Цитата
на жк 42" просто безобразна - а так и есть,но приэтом более реальна
Вот и я нашел ответ, что лучше показывает эфир плазма или жк.
Так лучше я включу в своей плазме опцию (усиление черного) чем на жк смотреть реальный безобразный эфир.
Выходит отстой пока ЖК.

vetal vert  ваши аргументы насчет жк выглядят более чем бледно,заводы по производству плазмы строятся и количество их растет так же как и жк,детские болезни плазмы уходят в прошлое,если вам нравятся жк ради бога покупайте и смотрите,а у людей что выбирают плазму хватит мозгов и глаз разобратся что лучше,я ж говорю сколько людей столько мнений,если для вас плазма отстой значит вы купите жк,а для меня наоборот,вот и весь разговор,я бы сам не прочь купить жк технологию,но пока не дотягивают они до плазмы,как только увижу обратное продам плазму и куплю жк,и буду доказывать обратное.

на 52

Уважаемый (пока еще), вы бы за рамки приличия не выходили. Похоже вы нервничаете, фактов у вас нет и начинаете просто наглеть

насчет фактов то что на плазме нет черного это факт
а ваше нежелание это просто признать или как всегда "я смотреть не буду " это и есть наглость .ps если считаете мои ответы оскорбительными. ни чего личного

на 54
Влад Ларионов
вы в магазины давно заходили,продаются как раз больше жк судя по моим знакомым p.s насчет поместить плазму в темное помещение это уже здоровый признак .значит не все так запущено кто-то все таки на экран смотрит ....спасибо

на 56
Задачка для ученика второго класса:
Каких телевизоров больше поместится на стенде магазина длиною Х метров - 26-32" ЖК, с размером по горизонтали максимум 70 см, или PDP 42-50" с размером от 1,1 м и больше?

на 56
отвечает ученик 2б ----конечно жк ,но судя по вашим ответам скоро ситуация изменится и вместо жк будут стоять плазмы рискну предположит наверно lg и samsung  

vetal vert 2
Цитата
насчет фактов то что на плазме нет черного это факт
Это бред ,черный на плазме - полный порядок..Между прочим,десятки раз проводил сравнительный тест именно на "Городе Грехов".Плазма с этим материалом-справляется великолепно.Помимо черного,показывает и светло-коричневые - и слабо- зеленые отенки(не путать с цветными вставками на этом фильме) Жк в лучшем случае -тупо рисовала на лицах ярко зеленые пикселя))) Я молчу вообще про то-что на ЖК черный отливает синевой)))),а при выключенном свете-его ВООБЩЕ нет)))
А пресловутая "мыльность",цветовая жесткость,отсутствие оттенков-все это ЖК,который годится,разве что для кухни или спальни,да и то - при малых диагоналях...Иначе вместо кино -смотрим аляповатый ,страшный цифровой мультик)))).В принципе,если сравнивать ЖК с ДЕШЕВЫМИ 100Гц(а их сейчас делают УЖАСНО,особенно Филипс)-то уж лучше ЖК.....
А вообще - думаю плазму Вы ругаете от недостатка практичекого опыта сравнений.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)