Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

EISA 2007 - 2008 AWARDS

Цитата
я смотрел у нас по Питеру, 104т. и 121т. соответственно, а это уже существенно.

а так же не забывайте про заявленный контраст на треть больше чем у PY700...

Не на треть, а в три раза.

Мало ли кто что заявил. Можно измерять по разному. Смотреть надо.  

уже измеряли, когда тестили в "Стерео" реальный 1500 получился...

а у панаса сколько вышло?  

Цитата

Это заявлено 15000, а реально 1500?

Цитата

Это в каком номере? Я сейчас купил за август, но там только тесты HD плейеров.

Влад Ларионов.
Я имел в виду больше 50pv500, он был однозначно лучше тогдашнего Пионера, который здесь превозносился.
Впрочем, на avforums люди преимущественно пишут что показывал 600 отлично, многие говорят что лучше Пионеров **7, так что надеюсь вы на меня не обидетесь, их много а вы один, поэтому им я верю больше :)
У панасов были заметно лучше черные, странно что вы этого не заметили, еще они лучше показывали эфир.
 Честно говоря, придирки к шильдику я видел только от вас :) А вы не думали что его убрали из практических целей? Может там дизайн такой что он бы смотрелся неуместно, или в него пыль попадает?
Впрочем согласен, по дизайну 427  все же выглядел посолиднее 60, и многие купили Пионер именно из-за этого. Хотя есть и те, которым больше нравится металлик. Кстати, мерцание было и на Пионерах, там есть посты про это и кто то даже из-за этого свой Пионер вернул.
Оттого что на youtube выложено 2  ролика с мерцающими панасами, не значит что на других плазмах его нет.  

Цитата
так что надеюсь вы на меня не обидетесь, их много а вы один, поэтому им я верю больше :)
гы,конечно нет,я же не агитирую покупать 427,у меня он был,помню все недостатки,но показывал он лучше панаса.
Цитата
еще они лучше показывали эфир.
если они показывали как PV70,то дела хреновые,надеюсь что лучше.
Цитата
Честно говоря, придирки к шильдику я видел только от вас :) А вы не думали что его убрали из практических целей?
наверное что бы не зацепится одеждой или не поцарапать пальчик :) на самом деле они просто сэкономили,был очень красивый шильдик.
я обращаю внимание на такие мелочи,это говорит о хорошем вкусе производителя,хотя PV60 они сделали страшилкой,у PV70 дизайн все же лучше,но качество пластика фиговое,тока что рамка качественная.
Вот 700 внешне довольно красивый.
Цитата
Кстати, мерцание было и на Пионерах, там есть посты про это и кто то даже из-за этого свой Пионер вернул.
ужас какой,это кто его из за мерцания вернул,он меньше всех мерцает,а на эфире  вообще этого не делает.
а панас как мерцал так и продолжает это делать и с 100гц,
но замечу все же немного меньше чем PV60.
вообщем если нравится PV60 то смотрите его,я ничего против этого не имею:)

там в самом конце детальный анализ всего представленного на первых страницах в описательных тестах , в.ч. и самсунг..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)