Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Sub

На вкус и цвет... Мне СТ очень нравятся, особливо в деревянном корпусе, такие стильные штучки ;)

так,с моделью я более менее определился storm lll,смущает одно,мощьность то 150ватт,для кино не мало ли??Комнатакаки писал 20 метров,акустически пригодная,ни че не гудит,правда стекла дрожать.Но все таки,есть сабы за теже деньги аж киловатные!!А вообще рел ктонть из присутствующих слушал или только ссылки???

Кстати объясните,зачем порт фазоинвертора ,если ао ЗЯ??!!!Возможно много че не понимаю,но зачем?

Владимир!

Одно из двух, либо ЗЯ либо фазоинвертор. Storm III- фазоинвертор. На сегодняшний день остались Стормы III в вишне, орехе и один светлый дуб. В самое ближайшее время выйдет Сторм 5, но точную дату когда он появится назвать пока не могу. Укажите в каком Вы городе, попробую подсказать куда обратиться.

2 Сергей Воробьев
Мне посоветовали обратится к вам. Где можно в Питере достать саб REL Quake?  

На 18

Сергей, я понял. Но у этой истории есть и другая сторона. Если продолжать аналогии, то это как если бы человек, живущий в однокомнатной хрущевке (акустика Sven), вдруг купил Мерседес (саб REL). Причем он это сделал под влиянием дилера и просто почитателей марки, которые убедили его что никакая другая машина ездить нормально не будет, а будет все время ломаться и комфорта при езде никакого. А ведь человека реально вполне устроила бы какая-нибудь японская иномарка при значительно более низкой цене. Ведь понятно что человек небогатый, вполне мог бы сэкономить долларов 200-300 на покупке саба, ну куда ему этот REL?

И еще у меня к Вам вопрос. Зачем Вы сватаете Владимиру Сторм, хотя сами прекрасно понимаете что на кинотеатральных эффектах никакой существенной разницы между сериями Q и ST нет, а разница в цене будет раза в два, если взять Q150? Он ведь написал, что берет саб исключительно для кино.

Владимир, я конечно понимаю, что Вы, наверное, богатый человек, если без особых проблем выбираете между сабами ST серии для дом.кино. Но если вдруг возникнет шальная мысль сэкономить, то берите лучше (по деньгам лучше, причем без ущерба для эффектов в кино) Yamaha YST-SW800 (они во многих местах есть) или Paradigm PW2200 (сейчас их нет нигде, поставки обещают возобновить к концу лета). Стоят эти замечательные и мощные сабы в районе 600 баксов.

Если ищите отзывы владельцев, то лучше всего глядеть на этом сайте (правда, там по-аглицки):
http://www.audioreview.com/Subwoofers/PLS_2741_820crx.aspx

2 Страшный Уродец
А какой саб посоветуете для кино/музыка 50/50 в комнату 12 кв. метров к Mission 70-той серии?  Желательно до 400-500$.  

Ну если Вы готовы выложить 500 баксов, то тогда, действительно, стоит смотреть на REL Quake за 600 баксов. Если бы речь шла о сабах в районе 300-400 баксов, то я бы подождал Paradigm PS1000 или смотрел сабы от HECO, Audio Pro. Они нормально играют при разумной цене. Если слушаете в основном электронную музыку, то пойдет и Yamaha 315.

Еще можно хорошо сэкономить, если бэушные сабы искать. В настоящее время есть пара интересных предложений на рынке. Некто Александр продает HECO SIGNATURE SUB30 за 300$, его тел.8-916-6250090. И вот еще неплохой музыкальный саб (реально человек за 7000руб. готов его отдать): http://www.hi-fi.ru/auctions/read/42605.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)