| Цитата |
|---|
| У полочной АС нет низа как токового (полочная это с ДГ до 6,5" с объемом не более 16л) |
Странно. У меня полочная АС с драйверами 10" и объемом около 40 литров. Но это именно полочные АС.-)
Комната 20 кв.м. Ничего не гудит. Низов вполне достаточно, на некоторых криво записаных лицензионных дисках даже приходится включать темброблок и убирать лишнее. Потребности в сабвуфере не возникает.-)
| Цитата |
|---|
| Это вы нормального трифоника не слышали, не просто так raffi efremov меломан с большим стажем но как человек стесненный в средствах перешёл на трифоник. Послушал и ему все стало ясно через 5 секунд... |
Слушал я трифоники самые разные. В том числе и довольно дорогие. При сравнении с нормальными АС в том же ценовом диапазоне никаких преимуществ не обнаружил. В недорогих системах трифоник может дать иллюзию нормального звука, на которую клюют те, кто не понимает что есть нормальный звук.
Мое ИМХО, от трифоников есть польза только в совсем небольших помещениях, порядка 9-10 кв. м... В 20 кв.м. уже можно спокойно подбирать нормальные колонки.