Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 49 След.

Есть тут кто нибудь кому не нравится Rel Quake?

Цитата
У Андрея Иванова эта головная боль давно прошла :) он поменял свой REL Quake на SVS PB10-ISD
Всё равно его не брошу, потому что он хороший)!

Цитата
Всё равно его не брошу, потому что он хороший)!
-Хороший,не спорю.но SVS его уделывает.И это факт

Да, читаю про svs там вроде как к обычному усилу его не подключишь по высокому уровню, а у меня самый что ни на есть обычный интегральный...так что, видимо, квак все равно на своем месте стоит)))
Т.е. имея усил только с регулятором громкости и селектором входа я не смогу svs отрегулировать??
А квак отлично отрегулировался))...
Или опять ошибка?

Цитата
Или опять ошибка?
-вроде как новая модель выходит ,как раз с возможностью регулировки

Ну вот, новая модель поди дороже будет..Видимо все таки квейк для определенной группы покупателей (типа меня) пока - оптимальный вариант)..??
Это я к тому, что для меня музыка главное, а к ресиверам я как то не особо расположен..Кстати, в хорошем качестве кино можно приятно посмотреть и в простом стерео..

Цитата
Видимо все таки квейк для определенной группы покупателей (типа меня) пока - оптимальный вариант)..??

Оптимальный или нет - решать вам.
Вы только проверьте, есть ли у вашего интегральника Pre out выход. Если есть, то можно использовать прак-ки любой саб.
Из реальных конкурентов-одноклассников Кваки можно выделить M&K K-10 (сейчас его пользую, до этого пользовал Кваку).
Но для кина всеж надо чего помощнее, чем Квака или К-10.

Да, в принципе хорошо, что есть, к примеру три лидера в определенной нише.. Я просто считаю, что меняя сабы или усилки с проигрывателями одного класса - вряд ли получишь каких то ощутимым результатов. Другое дело, если поменять усил  с 1000 у.е. на 2000, либо тот же саб..а так взял и взял))Тем более, что достался он мне по удачной для меня финансовой схеме..Играет на отлично за свои деньги ) чего еще желать..

На 370
Цитата
" Все остальное ... и SVS" или " с нами в студии- хоббист-сабист Гордон"..))

Вы, Гордон, теперь уж точно ШТАТНЫЙ ангажированный SVS "продвигатель"..))
Ну и? Я честно об этом говорю, и не вижу ничего зазорного. Я хотя бы эту продукцию не продаю, не в пример некоторым тут на форуме, живущих на то, что они продают и соответственно формирующих свое "мнение". Я хотя бы никогда свои убеждения по жизни на деньги не разменивал.

Причем, что интересно, ну ведь прекрасно знают люди, что советуют фуфло, вот к примеру саб Energy 10.2 ... http://www.hometheaterhifi.com/volume_9_4/energy-connoisseur-speakers-11-2002-sub-25-chart.html полное фуфло, 64% искажений c полным спектром уже на 25 Гц при звуковом давлении всего 100 dB на расстоянии 20 см от саба ... а сколько тут обсуждений и "мнений" как оно это фуфло  "ух и ах" ...

Цитата
это тот НЧ вуфер(TC Sounds ), который был ЛУЧШИМ "вааще"? а новый теперь "бреет" на 13.5 процентов чище?.)))) знакомые изыски..рекламные..мыльно- кремовые..))
Он и есть лучший. А новый просто с динамиком SVS и дает на 2-3 dB больше звукового давления по максимуму. А насчет "мыльно - кремовых изысков" - я пока "за базар" тут и везде отвечал, в отличие от многих.
Вот ты к примеру, хоть что-то техническое в подтверждение своего мнения привел за все время пребывания на форуме привел? Ну пусть даже не сам замерил, пусть от других?

Нет, одна болтовня, да и только. А, да, еще и пальцы растопыренные, "знаток", панимаишь ...

На 372
Цитата
Даааа! С сегодняшнего дня нападки на Gordonа McGregorа считаются как посягательство не просто на лицо, а на официальное лицо, и может спровоцировать международный конфликт, так как американский президент поддерживает своего производителя, и это будет восприниматься как личное оскорбление самого Б...ша! : ))
Правильно, и могут вызвать международный конфликт с участием продавцов колонок Торов, Белок, вооруженных коровьими лепешками, и ан юров, тайно продвигающих ЗУКОКОМПЛЕКСЫ. Кошмар ...

На 374
Цитата
Кстати, может я чего то пропустил, но не встречал я здесь сравнительного анализа "svs vs квак"
Много пропустили. И Рауль сравнивал, И Игорь Илларионов.

Цитата
Я опять же повторюсь - ничего не имею против svs, но помимо техн. характеристик, которые без сомнения имеют весомое значение, есть еще сравнение музыкальности, так вот здесь мнения очень субьективны и кому то, возможно, покажется квак более музыкальным и приятным...Я неоднократно сравнивал, допустим менее мощные усилители с более мощными, которые играли ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ (менее мощные)..Так что не уверен я, что все так уж просто..
Дак возьмите и сравните - проще некуда.

Ну, раз уж Вы официальный агент американского империализма, а не частное лицо, то отвечу следующим образом. : ))
Цитата
Кошмар ...
Кошмар, Gordon McGregor, заключается в том, что нашего отечественного потребителя пытаются развести на деньги, причем замете на большие и американские, и вынудить покупать одну НЧ коробочку на каком-то 10” динамике по цене полнофункциональных АС.
Кстати, если я не ошибаюсь, то у Рауля винтаж примерно по этой цене.
С этой целью дядя Сэм смекнул, что было бы неплохо задействовать для зомбирования публики графики снятые энтузиастами любителями для борьбы с конкурентами, имеющими не такие красивые картинки, и для этой цели подключил Gordonа McGregorа. Хороший ход. ( Справедливости ради хочу отметить, что работа по проведению измерений была сделана большая, интересная и, в определенном смысле, способствовала прозрению аудиофильских масс. Тут у  Gordonа McGregorа пальму первенства не отнять. : ))
“У нас лучшие картинки” – эффектный слоган, однако необходимо иметь ввиду и цену.
Когда счастливый  обладатель дорогой коробки с красивыми картинками притащит ее домой, то перед ним неминуемо встанет вопрос – А что дальше?
Для реализации всех преимуществ трипфонипка, которые обещали ему картинки, ему нужны еще и полноценные колонки, уверенно воспроизводящие частоты от 50 Гц для правильного частотного разделения, а это уже не малые габариты. А если у пользователя в наличии перделки от домашнего кинотеатра, то это уже – “коза с баяном” Ну и нахрена козе баян?
Далее, может выясниться, что размеры помещения для прослушивания не позволяют получить не  то, что 20 , а даже и 30 Гц, и в воздухе повисает тот же вопрос про баян.
Кроме  того, в малогабаритной хрущевке с соседями с малыми детьми …
Правильная настройка границ раздела частот фильтра, с учетом акустического оформления сателлитов и места расположения саба - это отдельная песня.
Иными словами, выбор акустики ( и саба в том числе) проблема  творческая и комплексная.
Кому – Мерседес, кому – велосипед, кому – бумбокс, а кому и кобыла невеста. : ))

на 377
Привет Алексей!
Интересные впечатления описываете!
Думаю, что выбор саба почти завершен для вас.
Вы пытались сравнить также klipsch, если не ошибаюсь.
Имхо, klipsch не "играет" так, как svs, даже с учетом цены.
Вообще вы правильно поступили, найдя обладателя и
послушав. Полагаю, сомнения относительно выбора саба улетучились мгновенно.
Словом, рад за вас.

С уважением
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)