| Цитата |
|---|
| У Андрея Иванова эта головная боль давно прошла |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Есть тут кто нибудь кому не нравится Rel Quake?
|
23-06-2006 12:30:41
|
|
|
|
|
|
23-06-2006 13:06:52
|
|||
|
|
|
|
23-06-2006 15:06:27
|
|||
|
|
|
|
23-06-2006 15:45:10
Да, в принципе хорошо, что есть, к примеру три лидера в определенной нише.. Я просто считаю, что меняя сабы или усилки с проигрывателями одного класса - вряд ли получишь каких то ощутимым результатов. Другое дело, если поменять усил с 1000 у.е. на 2000, либо тот же саб..а так взял и взял))Тем более, что достался он мне по удачной для меня финансовой схеме..Играет на отлично за свои деньги ) чего еще желать..
|
|
|
|
|
|
23-06-2006 19:32:11
На 370
Причем, что интересно, ну ведь прекрасно знают люди, что советуют фуфло, вот к примеру саб Energy 10.2 ... полное фуфло, 64% искажений c полным спектром уже на 25 Гц при звуковом давлении всего 100 dB на расстоянии 20 см от саба ... а сколько тут обсуждений и "мнений" как оно это фуфло "ух и ах" ...
Вот ты к примеру, хоть что-то техническое в подтверждение своего мнения привел за все время пребывания на форуме привел? Ну пусть даже не сам замерил, пусть от других? Нет, одна болтовня, да и только. А, да, еще и пальцы растопыренные, "знаток", панимаишь ... На 372
На 374
|
|||||||||||
|
|
|
|
23-06-2006 23:19:59
Ну, раз уж Вы официальный агент американского империализма, а не частное лицо, то отвечу следующим образом. : ))
Кстати, если я не ошибаюсь, то у Рауля винтаж примерно по этой цене. С этой целью дядя Сэм смекнул, что было бы неплохо задействовать для зомбирования публики графики снятые энтузиастами любителями для борьбы с конкурентами, имеющими не такие красивые картинки, и для этой цели подключил Gordonа McGregorа. Хороший ход. ( Справедливости ради хочу отметить, что работа по проведению измерений была сделана большая, интересная и, в определенном смысле, способствовала прозрению аудиофильских масс. Тут у Gordonа McGregorа пальму первенства не отнять. : )) “У нас лучшие картинки” – эффектный слоган, однако необходимо иметь ввиду и цену. Когда счастливый обладатель дорогой коробки с красивыми картинками притащит ее домой, то перед ним неминуемо встанет вопрос – А что дальше? Для реализации всех преимуществ трипфонипка, которые обещали ему картинки, ему нужны еще и полноценные колонки, уверенно воспроизводящие частоты от 50 Гц для правильного частотного разделения, а это уже не малые габариты. А если у пользователя в наличии перделки от домашнего кинотеатра, то это уже – “коза с баяном” Ну и нахрена козе баян? Далее, может выясниться, что размеры помещения для прослушивания не позволяют получить не то, что 20 , а даже и 30 Гц, и в воздухе повисает тот же вопрос про баян. Кроме того, в малогабаритной хрущевке с соседями с малыми детьми … Правильная настройка границ раздела частот фильтра, с учетом акустического оформления сателлитов и места расположения саба - это отдельная песня. Иными словами, выбор акустики ( и саба в том числе) проблема творческая и комплексная. Кому – Мерседес, кому – велосипед, кому – бумбокс, а кому и кобыла невеста. : )) |
|||
|
|
|
|
23-06-2006 23:59:11
на 377
Привет Алексей! Интересные впечатления описываете! Думаю, что выбор саба почти завершен для вас. Вы пытались сравнить также klipsch, если не ошибаюсь. Имхо, klipsch не "играет" так, как svs, даже с учетом цены. Вообще вы правильно поступили, найдя обладателя и послушав. Полагаю, сомнения относительно выбора саба улетучились мгновенно. Словом, рад за вас. С уважением |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020