Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 82 След.

Уникальные сабы на заказ.

Да. В усилке померить это прибор нужен, нет его у меня.

Ждём отзыва.

У меня в ресивере 6х100х8ом
киловаттный транс
банки 4х33000 :)
Транс-родной, банки-это уже я постарался. Прикидывал самопальный усил. для саба 1000х8 ом, но, похоже, дешевле бушный студийник купить-самопал получается сопоставимый по цене-около 10-15 штук.

41
Вот как быть со студийником? Я нашёл Bedringer EuroPower 1200 w на 2 Ом - клас, и обойдётся в те же 600 баков но у него внизу всё ниже 30 гц отрезается и нет нужных настроек.

Сложно ли в нём устранить этот ненужный фильтр и докупить блок настроек сабовых?

Отзыв, отзыв не откладывайте!
Или я махну рукой и приглашу другого в эти выходные, опять соседей мучить.

Нельзя отзыв писать через несколько дней после прослушки - впечатление сглаживается... Это очень важно.

42

Обрезать фильтр-я думаю можно, тем более сабсоник скорее всего отключается. Блок настройки-тоже не вопрос.
Скачал спецификации europower ed1500-он не позволяет мостом 2 ома подключать, только 4 ома.
А вообще неплохой усилитель, 900 ватт на 8 омах, может себе такой и возьму :)

Да, видимо студийник не пойдёт, я думал с канала на катушку но одна катушка то 1 Ом...

А мне пойдёт :) Я говорил, что качать автоголовы студийниками-непростая задача. Кастом нужно какой-то хитрый делать :( что дорого и нехорошо. Ну или изначально нужно было делать с двумя динамиками-тогда в каждый можно было бы вдуть по 700 ватт с этого усилителя, или усил взять помощнее раза в 1,5-2. Если буду на автоголовах делать-буду сразу 2 штуки брать :)

46

Элитную модель на двух таких могу сделать конечно, но это только себе, на заказ такой гроб никому не нужен, мой то со скрипом кто-нибудь возьмёт- изменения в пропорциях сторон корпуса делать буду.

Отзыв...

Ну что, мне самому написать?
Или...
Кто ко мне в выходные?  

Кажется ко мне Саблезубая белка хотел прийти. И другие - не забываем что возможность пока что есть в выходные!

Будет просмотр Мартицы Революция и Пираты карибского моря Сундук Мертвеца, - саб себя покажет полностью.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)