китайцы есть китайцы. 
а вы фильтр на антенный вход поставили? Часто это является источником фонового шума в колонках.

а вы фильтр на антенный вход поставили? Часто это является источником фонового шума в колонках.
|
21-09-2005 01:51:48
китайцы есть китайцы.
![]() а вы фильтр на антенный вход поставили? Часто это является источником фонового шума в колонках. |
|
|
|
|
|
21-09-2005 14:21:56
Мах, а почему именно 1500 ямаху? почему не 2500 и не 4600? Как онa в сравнении на многоканальном звуке с харманом? Как вам logique 7?
|
|
|
|
|
|
22-09-2005 02:29:53
Интересно, что вы знаете о замысле режиссера? И что он имеет в виду за акустический идеал, сводя воедино звуки? Кроме того, мен интересно: как часто вы слушаете классику и как часто ходите на концерты классической музыки? На каком музыкальном инструменте играете? Мониторные колонки - это вроде кейборда, воспроизводящего звук рояля. Вроде похоже - но типичное не то. Как дать иллюзию рояльного звука на колонках? Достаточно ли свести воедино звуки записи в образ по темральной окраске, или еще надо добавить призвуки живого резонанса от дерева колонок и т.п.? Звук мониторных колонок не передает звучание живого инструмента, но зато хорошо показывает все огрехи исполнителя. Чтобы можно было скорректировать. Ладно, все это не имеет большого значения. Только анекдотичен тот факт, что Гордон, долго хваставшийся, как здорово слушать сасд с его высоким разрешением на пионере и любимых вами колонках, вдруг выяснил, что никакого высокого разрешения не было, и теперь вдруг и звук ему стал не мил. Вот это и есть тотальный самообман человека, слушающего цифры, а не музыку. Мне так сразу было слышно, что ах10 - просто посредственный аппарат. НУ а так - нравится вам мониторный звук - и славо богу. Хоть кому-то что-то здесь нравится. Между прочим, у меня как раз вильсон бенеш и есть. Orator, который я и собираюсь через макинтош как пред в трифоник построить. Вот только я склоняюсь не к svs, а к линн, их саб начальный мне кажется быстрее и точнее. Но вообще у меня возникли сомнения: а что, если попробовать четверофоник? В принципе, рекомендуют использовать два саба в системе или двойной саб, на худой конец. Что вы думаете про такой вариант? |
|||||||
|
|
|
|
22-09-2005 10:54:18
Сергей Иванов,
если частота ниже 150 Гц не локализуется, то два саба можно поставить рядом, так? А может быть один, но более мощный? Почему два, а не один или три? |
||||
|
|
|
|||