| Цитата |
|---|
| Не знаю, насколько изменилось бы это моё мнение, если б уменя были не крохотные респонс 1 эсси, а большие топовые респонс дэ-100 (130 кг каждая, с двумя басовиками по 25 см в каждой). Но, почему то я уверен, что студио 3 им бы не помешал, настроенный очень и очень низко. |
"Магия" звука РЕЛов и заключается,в том,что при правильной настройке,они как бы улучшают микродинамику на всех частотах спектра.В звуке "проявляются" такие звуки(особенно тихие),которых раньше почему-то не слышал.Звук приобретает должный масштаб,даже с басовитыми напольниками,чувствуется "дыхание" студии звукозаписи или зала,где "писалась"музыка.Наверное,даже с топовыми Про аками студио покажет себя во всей красе!Студио "качает" от 9Гц,что неподвластно для самой дорогой акустики,а самое главное, это музыкальность и быстрота баса в топовых РЕЛах,что позволяет наслаждаться самой разноплановой музыкой,всё им по "зубам" и Рамштайн, и Квин, и Чайковский,и Энигма.Бас чувствуется кожей,явно проступает его структура и характер,сразу отличаешь электронный бас от "живого" баса.В кино, это, незыбываемое чувство бездонной динамики и глубины звука,бас "заполняет" каждый сантиметр помещения,делая стены в комнате "прозрачными",так "работает" РЕЛ в кино.Удачи!