Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

Стыкуете на 41 Гц? Это хорошая частота, сабу отдается послезвучие бас-бочки а удар должны давать уже АС.

С остальным проблемы реже бывают.

Главное чтобы комната не задирала узкую полосу нижнего баса, так расположить, хорошо будет.

Ну что, после ЗЯ свобода ведь ощутима!

Еще из впечатлений - шторма горбатило в сторону 35-40 гц , спад вниз высоковат.Здесь же на слух отчетливо слышно , что спад ниже 30 гц вообще минимален , давления - выше крыши.У шторма плосковатый звук , зажатый , чтоли - в результате того , чт он зя?Фиг его знает.Стентор играет масштабный реалистичный бас , шторм в принципе , тоже..

1121
Да , 41 гц у меня лучше всего идет - ну , местами могу опускаться на 37 или подниматься до 45..

Свобода - мягко сказано , Георгий)))

22

Следующая ступень - полное отсутствие спада к 20 Гц, и осязаемая полоса 10-20 Гц.
Наверное Студио это может...

У Стентора все же может немного не хватать давления ниже 25 Гц.

Чтобы услышать весь диапазон ведь тихо слушать нельзя, вот в чём фишка ещё.

Можно)

Сергей! Настоящие впечатления получите чарез пару дней,когда поточнее настроите срез и уровень,и когда слух адаптируется воспринимать такие низкие частоты,которые воспроизводит Стентор,в системе появится много новых звуков,которых раньше как бы и не было,причём на частотах, не попадающих в диапазон воспроизводимых этим аппаратом.Главное,на мой взгляд, не сильно "увлекатся" уровнем громкости на сабе.Удачи и поздравления!

Алексей , угу.Жаль только , место одно и единственное - в ряду со стереопарой , "в базе" , как говорят в порше))Другого не дано(
Ну результатом уже сейчас доволен , буду гонять первые 24 часа потихонечку , потом попробую жару поддать , люблю иногда заряжать громко)

26

Нельзя, чтобы услышать 20 Гц нужно под 90 Дб давления на этих 20 Гц.

Т. к. драгоценный диапазон ниже 25-30 Гц, и тем более 20 Гц, обычно с малым уровнем, например суббасовые обертона всевозможных щипков, прихлопов, ударов, даже тарелок, то много нового и интересного вы услышите только повысив громкость системы.

на тихих уровнях вы услышите только чистые ноты на таких частотах, которые ранее Шторм мог заваливать.

Хорошие сабы имеют способность преумножать информацию, воспроизводимую ранее трактом, это проверено.
Поскольку увеличивается объёмность, реалистичность, разделение планов и инструментов, отделяются из кучи и становятся слышны сами, новые для слушателя звуки и подробности...

Шторм не зажат. Опять эта "зажатость" появилась. :-)
Просто он менее мощный, усилитель, динамик. Поэтому срез выше. Коррекция не помогает. Чтоб сравнятся со стентором по мощности надо 3 шторма где то.  Да и само качество комплектующих у шторма ниже заметно.  
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)