Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

Тимур Шейхов
Цитата
У меня и м&к был и варфедайл был.
И сейчас в доме на каждом этаже по три плазмы и по четыре сортира.  А в каждой кроватке по три манекенщицы.

На 70. Я и не думал что ты такой завистливый. Да хоть 10 плазм. При чем тут саб? Я что то не то говорю?
Насчет свена шутка. Недавно у товарища случайно услышал. Да уж...

Блин,а у меня сегодня подвижка мебели и подключение саба по высокоуровневому.
Кто-то тут писал,что земляную по высокоуровневому лучше не подключать,а то при двойном подключении -наводеа идет.Кто что скажет???

Я писал.
Попробуй по нормальному подключить, если не прокатит попробуй по моему :-)

Проверил работу тригера=полет нормальный.При включении реса изначально включается саб,через несколько секунд сам ресивер:-))
Идем дальше:-)))

Вопрос.
По ходу пока ставлю.
НОТА рекомендует ставить саб на шипы-а кто пробовал не послушаться.Просто место куда ставлю имеет не совсем ровный пол и его качает.Можно конечно подвигать немного,но может все таки прикрутить шипы и сесть на него сверху,чтоб припечатался в пол намертво ????

66
Велодайн-очень непонятная машина.Не вызвавшая ни каких асоциаций.  

Это потому, что велодайны, практически, не окрашивают звук. Чем , в принципе, мой мне и дорог. Полностью сливается с АС и ни чем себя не выдаёт. Вообще, действительно, поначалу было странное ощущение, что чего-то не хватает (особенно в сравнении с автозвуком), но со временем понял, что это огромный плюс, когда саб не привносит отсебятины.

Цитата
При включении реса изначально включается саб,через несколько секунд сам ресивер:-))

А помоему должно наоборот рес-2сек задержка-саб

Цитата
НОТА рекомендует ставить саб на шипы-а кто пробовал не послушаться.

слушал месяца три без шипов, вчера поставил шипы - разницы не услышал.

Кстати оговорился,ШИПЫ Нота+ отвергает.Говорит не стоит ставить на них.
http://www.nota.ru/rel/setup
вот выдержка
**Дополнительные подсказки: в общем случае мы не рекомендуем использовать поставляемые в комплекте шипы. Принцип работы сабвуферов REL основывается на создании зоны высокого давления рядом с полом. Установка шипов увеличивает зазор между сабвуфером и полом, позволяет воспроизводить более низкий бас. В случае если пол старый и очень "прыгучий", шипы могут ослабить эффект влияния сабвуфера на него. Но лучше подложить под сабвуфер значительный каменный остов. Если Вы все же будете использовать шипы, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ их в процессе настройки.**-Вообще какой-то парадокс.Вроде как если прыгучий(мой случай)-то вроде шипами лучше зафиксировать.Да и сами тут же пишут-больше зазор=больше низов.Странно все это.
Блин,перекур,самым сложным оказалось,прикрутить провода к акустическим в клеммы.У меня там так все неудобно подбираться=два провода прикрутил:-)))

Цитата
А помоему должно наоборот рес-2сек задержка-саб
-получается так,жму кнопку реса,проходит чуть время и включается саб,через несколько секунд срабатывает щелчок в ресе и он начинает играть

Андрюха **Кр-ск**
По этому я и писал об эмоциональном восприятии.Все мы в своей массе способны одно и тоже воспринимать и трактовать по разному.
Мне Велодайн показался именно таким.Но саб хороший=однозначно/
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)