Тимур Шейхов
И сейчас в доме на каждом этаже по три плазмы и по четыре сортира. А в каждой кроватке по три манекенщицы.
| Цитата |
|---|
| У меня и м&к был и варфедайл был. |
|
17-03-2007 23:28:57
Тимур Шейхов
|
|||
|
|
|
|
18-03-2007 00:16:38
На 70. Я и не думал что ты такой завистливый. Да хоть 10 плазм. При чем тут саб? Я что то не то говорю?
Насчет свена шутка. Недавно у товарища случайно услышал. Да уж... |
|
|
|
|
|
18-03-2007 14:20:31
Я писал.
Попробуй по нормальному подключить, если не прокатит попробуй по моему |
|
|
|
|
|
18-03-2007 20:19:31
Проверил работу тригера=полет нормальный.При включении реса изначально включается саб,через несколько секунд сам ресивер:-))
Идем дальше:-))) |
|
|
|
|
|
18-03-2007 21:10:22
Кстати оговорился,ШИПЫ Нота+ отвергает.Говорит не стоит ставить на них.
вот выдержка **Дополнительные подсказки: в общем случае мы не рекомендуем использовать поставляемые в комплекте шипы. Принцип работы сабвуферов REL основывается на создании зоны высокого давления рядом с полом. Установка шипов увеличивает зазор между сабвуфером и полом, позволяет воспроизводить более низкий бас. В случае если пол старый и очень "прыгучий", шипы могут ослабить эффект влияния сабвуфера на него. Но лучше подложить под сабвуфер значительный каменный остов. Если Вы все же будете использовать шипы, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ их в процессе настройки.**-Вообще какой-то парадокс.Вроде как если прыгучий(мой случай)-то вроде шипами лучше зафиксировать.Да и сами тут же пишут-больше зазор=больше низов.Странно все это. Блин,перекур,самым сложным оказалось,прикрутить провода к акустическим в клеммы.У меня там так все неудобно подбираться=два провода прикрутил:-)))
|
|||
|
|
|
|
18-03-2007 21:18:52
Андрюха **Кр-ск**
По этому я и писал об эмоциональном восприятии.Все мы в своей массе способны одно и тоже воспринимать и трактовать по разному. Мне Велодайн показался именно таким.Но саб хороший=однозначно/ |
||||
|
|
|
|||