Тимур Шейхов - Во первых повторюсь еще раз благодарю за ответ . Во вторых очень интересно было услышать человека давно их (сабы) слушающего в разных вариантах. Я конечно не скрою что когда выбирал себе то очень хорошо изучил воопще много сабов ну а REL особенно к сожалению стадиум стентор студио похуже Т,К, изначально казались дорого (а мне надо обязательно 2 одинаковых) ну и есть они не везде чтоб не находу послушать. Собственно я и тогда понимал и услышал разницу хоть и на ходу.Но стадиум мне козался очень близок а стентора 2 шт я б не потянул сразу .Наверное надо было по штучно покупать.НО еще один момент у них нет пульта а это для меня большой минус .Тимур как ВЫ думаете если к стентору подсоединить велодайновскую примочку для сабов не помню модель к сожалению .Можно черезнее с пульта управлять стентором и по низкому ипо высокому входу т.е. всеми режимами с пульта вот тогда для меня очень бы неплохо было. С уважением Сергей.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?
|
27-08-2007 13:07:35
|
|
|
|
|
|
27-08-2007 13:31:36
Зачем 2 стентора? 1 хватает.
|
|
|
|
|
|
27-08-2007 13:49:51
поможет этот блок, но качество звука может ухудшиться. кстати в новых рел уже нет регулировок с пульта если не ошибаюсь. ручки сзади опять появились.
|
|
|
|
|
|
27-08-2007 14:35:32
на 357 вот и я не пользовался и не знаю есть ли подключение по высокому. Ну ладно это выяснить можно просто время надо и все изучить. С Уважением Сергей.
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020