Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 147 След.

Аудиофилы, кто-нибудь купил или слушал саб-бас REL ?

Тимур Шейхов -  Во первых повторюсь еще раз благодарю за ответ . Во вторых очень интересно было услышать человека давно их (сабы) слушающего в разных вариантах. Я конечно не скрою что когда выбирал себе то очень хорошо изучил воопще много сабов ну а REL особенно к сожалению стадиум стентор студио похуже Т,К, изначально казались дорого (а мне надо обязательно 2 одинаковых) ну и есть они не везде чтоб не находу послушать. Собственно я и тогда понимал и услышал разницу хоть и на ходу.Но стадиум мне козался очень близок а стентора 2 шт я б не потянул сразу .Наверное надо было по штучно покупать.НО еще один момент у них нет пульта а это для меня большой минус .Тимур как ВЫ думаете если к стентору подсоединить велодайновскую примочку для сабов не помню модель к сожалению .Можно черезнее с пульта управлять стентором и по низкому ипо высокому входу т.е. всеми режимами с пульта вот тогда для меня очень бы неплохо было. С уважением Сергей.

с ходу конечно трудно понять что к чему, особенно по создаваемому объему и воздуху. По мощности можно сравнить с ходу, вам и показалось что похоже звучат. Шторм ведь тоже не дешевка. Достойный саб. Зачем все время регулировать саб? Один раз под акустику настроил и все. Забудьте про пульт.

Зачем 2 стентора? 1 хватает.

Тимур Шейхов - лично мне пульт нужен .Вкино можно конечно через процессор регулировать и срез и громкость но мне удобнее с пульта саба там только громкость срез все равно с процессора. ну и у саба с пульта и фаза и эквик. и много еще каких режимов саба.А вот в стерео беда .На разных компазициях на разных дисках на разных жанрах приходится подрегулировать и тут пульт все же необходим это конечно мое личное мнение. Так всетаки как вам идея насчет велодайновской приблуды поможет она с пультом особенно в стерео или нет .С Уважением Сергей.

На 352  Считаю что в стерео на каждый канал должен быть 1 саб и то что он обединяет оба канала а на низких это незаметно это неправильно т.е. можно конечно но по 1 шт на канал наиболее верно да и на музыке сразу в лучшею сторону отзывается это опять таки мое мнение но основанно на прослушке многих сабов . да и REL я включил вначале 1 прогонячл с месяц потом второй и сделал свой вывод .Да и сейчас могу отключать 1  ноэто не то. Суважением Сергей.

поможет этот блок, но качество звука может ухудшиться. кстати в новых рел уже нет регулировок с пульта если не ошибаюсь. ручки сзади опять появились.  

Тимур Шейхов качество звука в чем соотношение сигнал шум в связи с добавлением еще одного компонента или что еще ведьон блок будет подключатся только по высокой и опять же на основную акустику пойдет целый сигнал не через саб а в сабе что еще может ухудшится скорость или что еще какое ваше мнение и воопше как там будетсигнал проходить по идее велодайн будетпропускатьи регулировать или как надо опять поднимать его описание щас нет времени но интересно.Суважением Сергей.

А в svs-1 (кажется так называется) разве есть подключение по высокому входу? Я не пользовался этим устройством, но как тут на форуме писали, лучше без него.

[small]Отредактировано: 27-08-2007, 14:36[/small]

на 357  вот и я не пользовался и не знаю есть ли подключение по высокому. Ну ладно это выяснить можно просто время надо и все изучить. С Уважением Сергей.

Думаю, что Шторм 5 как топовый ЗЯ в линейке РЕЛ - ну плохим никак не должен быть :)
Хотя, интересный факт: Шторм 3 был ФИ, и вообще больше был похож на стадиум 3.

Интересно также, почему в новых моделях (я правда не знаю, в каких) отказались от пультов.
Я ожидал вот, что выйдут стадиумы, стенторы и студио 5 с пультами :). Саб с пультом - это самое-то. ИМХО.

А насчёт того, что стадиум и т.д. лучше шторма - ну кто бы сомневался. Но я просто не могу себе позволить стадиум (2400 евро). Не говоря уже о стенторе и студио.
Я шторм-то еле купил (1500 евро). Изначально я хотел страту 5 :)

Кстати, не слушая стадиумов и выше, скорее соглашусь с Тимуром насчёт того, что бас шторма 5 "какой-то маленький и пустой". Наверное, это особенность ЗЯ. Или он стоит у меня немного не в том месте.
В углу-то в углу, но блин, у одной стены (где окно) там занавеска, может она всё портит. Что фактически отражение идёт только от пола и другой стены, а вторая стена не работает.

Короче, если я нахожусь ближе к углу противоположной ( к аудиосистеме и сабу) стены, то баса вполне дотсаточно, больше и не нужно. Но к сожалению, место прослушивания находится посередине стены, и там баса уже не всегда хватает. По моим ощущениям, он ослабляется там дБ на 3-4. Пока не знаю, что делать.
ProAc Response One SC |&| Sennheiser HD650+Creative SB Audigy
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 147 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)