Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Сабы Sven и Yamaha

Loptar Junior на №50:

Вы дали ссылку про скрипку до 40 кгц, я дал ссылку про пианино и пр. Претензии к авторам.
Вы слышите разницу в межблочниках, я слышу разницу с сабом и без. О чем спор-то. У меня саб УЖЕ есть, продавать его не собираюсь, это одно из самых полезных моих приобретений. Нет у вас в нем необходимости - и это очень хорошо, можно потратить деньги на что-то другое, стабилизатор сетевого напряжения, например. Тоже, наверное, полезная вещь. Можно музыки прикупить.

Yuri ***
Ну в межблочниках не проверялся, вероятно и не услышу, да и не надо :) А в акустических слышу.
А спорим мы НЕ про РАЗНИЦУ. Разница с сабом и без, конечно, есть. Но мне это не интересно в данном контексте. Я о том, что в нормальных записях, сабу, реально делать нечего. Нет там для него информации. Но, конечно если акустиука даже 100hz нормально не тянет, хороший саб, может и поможет. Раз уж так любишь мерить, то проверь сам :) Сообщи, сколько имеешь CD с нижней границей <50-60hz. Единтсвенное, зачем он может быть нужен, какие то проблемы с акустикой комнаты.

Цитата
особенно когда Яму со свином сравнивают...

Блин, действительно несравнимые по качеству вещи!
Чтобы слушать Яму надо быть мозахистом
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)