Alexandr Shustikov, #61
>>Я ищу то, что мне может пригодиться, отфильтровывая то, что не надо. Ты ищешь, к чему бы докопаться, фиксируясь именно на ерунде, на которую не стоит обращать внимания.
Александр, то что Вы называете "ерундой", а именно эзотерические "знания", вроде того, что "фталоцианин более музыкален", являются, по сути, главной "ценностью", изюминкой публикации, призванной продемонстрировать компетентность автора. Если это отфильтровать, там вообще ничего не останется. Представленный "тест" корректным тестом не является и не стоит выеденного яйца. Что там такого интересного можно нафильтровать, Вы так и не сказали.
Кстати, именно мелочи, или, по-Вашему, "ерунда, на которую не стоит обращать внимания", часто являются самым удобным способом понять, чего стоит все остальное.
Дмитрий Борисов, #62
>> Это кому лучше? Мой кошелек от возмущения покраснел
Вообще-то, так было бы лучше для всех. Для музыкантов, которые периодически должны кушать и иметь за что натягивать два струна на свой палка. Для записывателей и издавателей, которые периодически должны кушать и иметь стимул записывать и издавать сырье для пиратов. И для нас, если мы хотим не только периодически кушать, но и иметь выбор качественно сделанной музыки. Я думаю, ни у кого не будет возражений, что лучше быть здоровым, но богатым.
При всем при этом не могу не отметить, Дмитрий, что Ваш кошелек (тот, который покраснел от возмущения) отличается, тем не менее, замечательно покладистым нравом. Мой грязно выругался, плюнул мне в лицо мелочью, и заявил, что не желает более раскрывать свой внутренний мир перед человеком, который говорит одно, а сам поступает по-другому. Каково!