эль ЭНД эм, надо говорить, ваащетааааааааааа
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Текст и музыка в России и на "западе"
|
05-03-2004 16:07:40
|
|
|
|
|
|
05-03-2004 16:18:52
а это не я сказал а Чигарков, а я ваще некурящий и всем не рекомендую - воняет противно.
|
|
|
|
|
|
06-03-2004 07:05:32
to Сергей Дмитриев
А где живет ваш приятель-фанат Пугачевой,и нельзя ли свести с ним знакомство (может,имэйл есть ?).Давно ищу раннюю Пугачеву на СD в лонгплейных версиях. |
|
|
|
|
|
06-03-2004 09:43:42
а вот это к чему?
да плохо, конечно.... (устало)
|
|||||||
|
|
|
|
06-03-2004 11:01:21
Ярослав,я не смогу процитировать весь текст по памяти (это из сольника "Гайдном буду").Просто поверьте,что это в жилу.
Или послушайте.Но в стихах вообще не обязательно все должно быть "к чему",логично и понятно. Насчет оборванных струн не соглашусь,но спорить смысла нет,явно не договоримся.Да и за Чижа мне биться неохота,это я за Свит любимый хоть кого растерзать готов:-))) А соответствие мировосприятия автора и читателя (зрителя,слушателя) вообще не нужно. На первом показе "Идиота" мненя дважды слеза прошибла.На недавнем показе у меня вообще почти каждый монолог Мышкина вызывал резь в глазах.Но ни мировосприятие Мышкина, ни мировосприятие Достоевского мне не свойственны. Многие мои любимые поэты в жизни были непереносимыми мудаками с неприемлемым для меня мировосприятием. Ну и что ! Искренность талантливо выраженного в слове переживания - вот главное. |
|
|
|
|
|
06-03-2004 20:10:52
а мне наоборот.
да знаю я эту "жилу"... M. Melomanov, ну не люблю я тип великовозрастных инфантилов с гитарами за плечом, хоть это преснянков, хоть чиж, хоть кто еще подобный на западе. Мне странно (точнее не странно, а напротив - все с ним ясно) когда долдон старше двадцати продолжает мусолить тему своих непоняток с бабами (будь он хоть трижды искренним в своих выражениях) и восхищается эстетикой Дороги и случайного перепихона в этой же Дороге. Ну е-мое, неужели в этом вопросе до сих ничего не ясно и больше задуматься НЕ О ЧЕМ? ЗЫ сенчукова - это какая-то певица из перестроечных ларьков. |
|||||
|
|
|
|
06-03-2004 23:12:38
по многообразию рифм и текстов вряд-ли стоит кот-то рядом с Высотским.
из русскоий попсы на ум приходят такие хиты, как "Ямщик не гони лошадей" и "Миллион алых роз" - никакой зауми и ака философии, дык и нах заумь нужна, когда человек умеет писать стихи из "прикольно" помниться песенка "Ну что ты страшная такая!" из импортного "прикольно" Битлы - "You never give me your money", Robert Lukas, Doug McLeod 2:M. Melomanov <И последний гондон Как последний патрон ..." > если скрестить с Земфирои, то наверно получится: не расстреляла все патроны но кровь всеж горяча, как чача и рвутся струны, как гондоны, когда мой мачо меня гитарою ху.чит |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020