Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Послушал

Цитата
может ностальгия ?

Скорее всего:)))

Послушал Audience - Lunch. К какому стилю отнести этот альбом?

Цитата
Послушал Audience - Lunch. К какому стилю отнести этот альбом?

Относят к Прог/Арт-року. Мне очень понравился альбом House on the Hill.

Да, вот мне тоже рекомендовали House on the Hill. А то  сразу Lunch попался - странный какой-то, не то, что прога, и рока там нет :) Софт.  

По следам хит-парада форума слушал вчера

1. James Taylor - Flag - не понравилось (similar artists: Лев Лещенко, Валерий Леонтьев, Владимир Кузьмин)

2. Robert Palmer - Rhythm and Blues - не понравилось (similar artists: Лев Лещенко, Валерий Леонтьев, Владимир Кузьмин)

3. The Band- Greatest Hits, Little Feat - Dixie Chicken. Как-то мне успешно заменяет такие группы Steely Dan... Терпения не хватает, кажутся легковесными, для пенсионеров и сельских тружеников.

Только прошу без наездов, ведь, с другой стороны, я тоже возлагал на них надежды.

на 75

Павел,

У Тэйлора лучшие альбомы Sweet Baby James и Mud Slide Slim And The Blue Horizon. Ну и самый первый James Taylor тоже высоко котируется. Flag я пока не слышал, но у меня есть предыдущий JT. Там уже немного другая музыка, другой звук и аранжировки. Хотя JT мне тоже нравится. Но меньше чем, ранние.

Rhythm & Blues Палмера я тоже не знаю. У меня есть два первых (я писал о них недавно), и они мне нравятся. Дима хвалит и следущие три. А Rhythm & Blues тебе вроде бы никто и не рекомендовал. Так что здесь без обид. :)

Про Greatest Hits Бэнда ничего не могу сказать - не знаю, что там за подборка.

Dixie Chicken - очень непростой альбом. Там смесь большого количества стилей южных штатов. Их надо прочувствовать. Я сам только сейчас (надеюсь) вник в этот альбом. Орати внимание на тексты. Лоуэлл Джордж, по-моему очень оригинаьный и, не побоюсь этого слова, талантливый сонграйтер. Да, и на Стили Дэн Литтл Фит, по-моему не похожи.

PS Насколько я понимаю, ты ищешь музыку, близкую  к прогрессив-року. В этом случае Тэйлор - это явно не тот выбор. Бэнд тоже. Может быть у раннего Палмера есть какие-то элементы, которые могли бы тебя заинтересовать. Или у Литтл Фит, но позднего, т.е. альомы, о которых я на днях писал.

На 76.

Ну, в общем, да, Алексей, возразить мне нечего. Попробую ещё вариаты.

Послушал новый альбом Роберта Планта "Mighty Rearranger" - понравился....и думаю понравиться тем кто любит этого исполнителя!

Вот послушал вчера Blonde Redhead, 2004: "Misery is A Butterfly". Что сказать - переход на 4AD явно пошел на пользу. Вообще, талантливая команда, для 4AD нехарактерно агрессивная по саунду, хотя только с точки зрения общего саунда 4AD. То есть, это вам не Dead Can Dance, конечно. :))

Мне тоже понравился. Только там мужик вокалист все впечатление портит, козлит очень. Весь кайф от девицы рушит :) А еще, из нового, обратил внимание на лейбл  "6 degree". Они этнику наложенную на электронику выпускают. Купил себе диск Dierdre. Не плохой, только три-четыре вещи совсем чтобы место заполнить. И столько же совершенно классных. Короче не ровный альбом, но интересный.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)