Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Послушал

А из современных 4AD-шных групп еще очень интересны His Name Is Alive...

Ну, это ж ветераны, как и Clan Of Xymox... В те времена там много чего было хорошего... Мне, кстати, из 4AD еще очень нравится первый альбом Throwing Muses.

Вчера купил сборник Питера Грина...очень понравилось-))

Тогда срочно вперед - за первыми Флитвуд Мэками! :))

и за номерными Гринами... :)

Вот такие разные люди... Переслушал Mac'ов 60-х и нач. 70-х. Плевался долго :( Во-первых, не понравилось, что играют в негров, ещё хуже раннего Клептона (где своё?). Во-вторых, как играют - не удовлетворяет (виртуозы??), несмотря на то, что это Грин. Музыка стандартная, слышал такую тысячу раз.

В итоге понравилась пара вещей с Then Play On, да и сам альбом приглянулся больше других.  

Then Play On - отличный альбом, согласен. Мне вообще FM нравится, не только с Грином. Не все, конечно, одинаково интересно, но в целом группа замечательная.

Цитата
ещё хуже раннего Клептона

Раннего - это какого? Yardbirds я тоже не очень люблю, а Cream и Blind Faith - это уже великая музыка. Мне, напротив, сольные работы Клэптона не особо интеренсы...

Цитата
Вот такие разные люди...

И это прекрасно!

Цитата
Cream и Blind Faith - это уже великая музыка

Ещё альбом Bluesbreakers с его участием надо упомянуть

Цитата
Раннего - это какого?

Который Yardbirds, с Mayall'ом, Derek.
Blind Faith мне тоже нравится - психоделика :-)  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)