На 19 - вообще то немецкий мелодизм всегда был на порядок ближе русскому уху, чем тот же англицкий или тем более американский.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
17-06-2006 17:57:26
На 19 - вообще то немецкий мелодизм всегда был на порядок ближе русскому уху, чем тот же англицкий или тем более американский.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
17-06-2006 17:59:34
Спасибо, честно говоря, об этом я не знал. Ну, значит чувства не подвели.
|
|
|
|
|
|
17-06-2006 20:59:51
Хорошо, я спрошу напрямик у автора:
Что нашёл в этом дуэте? Примечание насчёт "элит": рабская-негритянская музыка претерпела ряд изменений, чтобы стать популярной среди белого населения, и вообще на рынке! Как MT связан с сословиями и расами? |
|
|
|
|
|
17-06-2006 21:12:52
Почему, можно узнать? |
|||
|
|
|
|
17-06-2006 23:05:37
Что бы закрыть тему достаточно было десято минут назад увидеть очередной верх пошлости Томас на фабрике звезд!
|
|
|
|
|
|
17-06-2006 23:13:54
А, разве, по своей сути, он ее когда-нибудь покидал? |
|||
|
|
|
|
17-06-2006 23:18:40
|
|||
|
|
|
|
17-06-2006 23:38:58
Сейчас нашим "группам" уже не надо достигать ТАКОГО:) уровня профессионализма, чтобы быть популярными. Но дело двух сладких мальчиков еще долго будет отдаваться нам всякими Ласковыми Маями и толпами не менее причудливых достижений зарубежной и, в основном, отечественной поп-культуры. Не знаю, как этим можно годами восторгаться.. У меня они (МТ) вызывали отвращение даже в 80е, когда я еще учился в школе и вообще музыку толком не слушал... Наверное, организмы не принимают:-)) |
|||
|
|
|
|
18-06-2006 01:41:00
Кстати первый ее альбом году в 92-м несмотря на имхо полное отсутствие голоса мне показался свежей струей среди царившей пошлости - папа все-таки неплохой мелодист у нее был. Дуэтом с мужем они спели несколько очень неплохих песен. Ну а диск мужа с Аль Ди Меолой, хотя не может не вызывать ассоциаций со Стингом, мне очень даже понравился.
Alphaville 84-года один из моих all times favorites. Дальше я в их развитие творчества не смог въехать. Но этот первый альбом действительно был очень мелодичным.
Считаю, что это теорема, которая далеко не самоочевидна. К тому же, что считать американским мелодизмом? Негритянский бит, белое кантри, из которого родился американский рок-н-ролл, который потом уже дал ростки всему остальному? Американского мелодизма еще каких-то 150 лет назад вообще не было. А русские уже сотни лет поют про березки...
1. Ритм первой песни You're my heart 2. Начало второй и призыв в припеве: You can win if you want 3. Размышления о том, что побрякушки никогда не превратят шлюшку в женщину, а те, кто ездят в лимузинах и тусуются с миллионерами, в один прекрасный момент окажутся у разбитого корыта (Diamonds never make a lady) 4. Хорошая возможность проверить аппаратуру на возможность эмуляции дискотеки в домашних условиях: на 110 дб включить You my heart и посмотреть, бьет ли в грудь, нет ли искажений и пр. Кстати меридиановские мощники с revel salon с этой задачей не справились. Больше мне ничего в этом дуэте не нравится. Хотя я их уважаю, а конкретно Болена.
Я думаю, ничего не делали. В интервью в 86-м Болен объяснял, почему они не едут в Англию - чтобы не спутали с многочисленными популярными в то время дуэтами с определенной ориентацией - они почему-то к этому болезненно относились. Поверьте, 120 миллионов дисков за 5 лет, это больше ярда зеленых, больше сбора "Титаника" - самого кассового фильма всех времен и народов. А еще были хиленькие, но миллионы от Сисикетч, Криса Нормана и других. Не надо было им ничего никому доказывать... |
|||||||||||
|
|
|
||||||||||