Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

SA-CD & DVD-A Top 20(пока)

На мой взгляд Супера Элтона излишне скомпрессированы, что сильно портит звук.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

На п.91. Компрессия эта - "родная", штудеровская. Для винила сжимали еще сильнее.

Жалко, далеко я - с удовольствием бы избавился от первого форинера двд-а. И последнего стинга, наверное, тоже. Кста, никто не сравнивал двд-а и сакд этого стинга? Специально для сравнения покупал, да с железом не срослось (сони). Ещё есть грейтфул дед какой-то, но этот по музыке нравится + на нём ещё всякой байды понапихано.

На 92 - ничего подобного. Послушайте старые издания на  DJM  -  динамический диапазон НЕДЕТСКИЙ!

Цитата
>>1) Deep Perple - "Machine Head" издан в обоих форматах (у меня на DVD-audio - вполне достойный релиз)-есть кто сравнивал с SACD ???
Machine Head на SACD сделан с квадромикса родного. Соответственно четыре канала - зашибись!!!
DVD-A брал сравнить - другая песня, Супер лучше.
"In Humppa We Trust"

Из всей портвейновой "классики" круче всего на Суперах Криденс. Мастеринг Стива Хоффмана божественнен. Звучание нулевого винила - этого никто в цифре (даже в Hi Rez) кроме него достигнуть не в силах.

Цитата
Из всей портвейновой "классики" круче всего на Суперах Криденс. Мастеринг Стива Хоффмана божественнен. Звучание нулевого винила - этого никто в цифре (даже в Hi Rez) кроме него достигнуть не в силах.

Ну это вообще лучший Криденс на СD
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Это уже неплохо,что вы не сильно доёбываетесь до Криденс!

На 98 - а что до них доебываться? Милый забавный ВИА,  без претензий.  

На п.94. Вам показалось. Только классику нарезАли шире.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)