Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.

СИ-БЕМОЛЬ - кто на ваш взгляд лучше "берёт" ?

Цитата
Всё милая , ты меня утомила... Маме своей, из соседней палаты, - привет передавай

Cмолл! Я твою мать не трогал, мразь ебанная!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Cмолл! Ты мудак!

[small]Отредактировано: 12-10-2006, 23:36[/small]
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

...офф-топ небольшой - для разрядочки:

Газета "Антенна", программа телеканала "Культура", 21.10.06; 18:45. "У Истории на кухне" "Ренессанс".
Возрождение - эпоха расцвета искусства, науки...В эту
эпоху поваренные книги вошли в каждый [минуточку внимания - Диего.] ПРИЛИЧНЫЙ ДОМ.

))))))))))))

На 65 и 66.Чувствую вертуальная реальность плавно переходит в реальную.Будет битва.Весь дрожу от нетерпения .Ставлю пол банки на Смолла.

|На 65 и 66.Чувствую вертуальная реальность плавно переходит в реальную.Будет битва.Весь дрожу от нетерпения .Ставлю пол банки на Смолла.

Боюсь, что Смоллу Пиздец!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Дима, тебе, как впрочем и всем свойственно замечать только хамство в адрес того, что нравится тебе. Поток дерьма в адрес нашей с Колей любимой музыки (и нас лично) и наши с ним выпады
находятся в пропорции 10 к 1. А вообще это явление характерное для человеческой психики. Почитай внимательно. Вспомни, например свои сентенции в адрес попсы, Димы Еблана и т.д. Ты же считаешь это нормальным, как и все, кто терпеть не может Билана (я в том числе). А будь здесь какой-нибудь его фэн, так для него это было бы смертельным оскорблением.
Если бы я замечал только хамство(а я так понял, что ты всё-таки САМ ЛИЧНО признаёшься в том, что хамишь на этом форуме???), то я бы и не появлялся на этом форуме. В том-то и дело, что за хамство изначально,  несколько месяцев назад, все твои эпилептоидные выпады в адрес "хаер-рока" я не воспринимал. Относился это как к шутке, стёбу и т.д. Как раз до хамства это дошло совсем недавно. И твой конфликт с Сергеем показателен в этом случае. Как ты мог заметить, твою любимую музыку я не поношу, ибо она мне неинтересна, я её не слушаю. Но каждый день здесь на форуме именно от тебя нахожу выпады типа "кто слушает Кримзон Глори в 2006 г., вообще не имеет права рассуждать о музыке", "уёбок Миднайт" и пр. и пр. мне даже не хочется всё это сейчас вспоминать, не держу я эту хуйню в голове, но на основе твоих перчёных фраз уже можно составлять книгу про "свинорылых" вокалистов "хаер-метал". (Кстати, напиши! С удовольствием бы почитал! Именно как стёб).
И про какие такие мои сентенции в адрес попсы ты сейчас говоришь??? Я удивлён! Про Билана речь вообще шла в контексте разговора о коррумпированности нашего гей-шоу-бизнеса, и непосредственно к песням Билана это не имело никакого отношения! Больше никаких таких "сентенций" я не помню! Разве что скачал ради интереса три новых песни с разрекламированного тобой альбома Кристины Агилеры, и они мне не понравились, о чём я и написал. Но, по-моему, я не писал в адрес этой певицы(читай - твоего вкуса), что это "потная блядь" и пр. в таком духе, что ты пишешь о музыкантах "хаер-рока".

Цитата
Дима, ты ОЧЕНЬ сильно заблуждаешся. Здесь нормальных людей от силы 4-5 (причем самых разных вкусовых пристрастий), а уродов гопников подавляющее большинство. Ты этого не замечаешь только потому, что они все уважают твою музыку.
Ты знаешь, БЫДЛО я очень хорошо чувствую! Быдляк он всегда сам себя расколет, причём, как правило, в какой-нибудь незначительной фразе или краснобайском умозаключении. Так что не надо! Если бы на этом форуме были сплошь гопники и быдло, меня бы здесь просто не было!

на 30
Цитата
только это был не "анти", а некто Сергей Добрынин в ветке про Музыку на двд.
Пафнутий , да это был я , только ты малость спутал : сыр-бор разгорелся после того ,как я сказал ,что музыка группы Dr Nick мне не понравилась . Что в этом страшного ? Многим чего не нравится из музыки ,в том числе и тебе ,Пафнутий ,но это не повод сразу переходить на личности ,как это сделал Казанцев ! А уже потом не помню кто стал защищать (не понятно от чего) Казанцева и сказал ,что Dr Nick лучше Пинк Флойда  :))
Неужели ты , Пафнутий,не видишь,что Казанцев и Климов -"близнецы-братья " по поведению на форуме ? Когда ты с ними согласен - все в порядке, но ,если твои взгляды на музыку расходятся с    их  взглядами - все,  сразу  получишь по полной программе !Можешь провести эксперимент на себе :))
Да, музыку они любят немного разную, но роднит их безапелляционность в высказываниях : это нужно слушать , а вот это - нет ! Но почему я  и другие должны любить все то,что нравится им ?
Не бывает музыки плохой или хорошей , отношение к ней субъективно,  и спорить какая музыка лучше ,а какая хуже - просто глупо . Вот этого многие на этом форуме никак не могут понять , отсюда -склоки, ругань и словесный мордобой !

73.
Цитата
музыка группы Dr Nick мне не понравилась
+1

Цитата
Казанцев и Климов -"близнецы-братья " по поведению на форуме
Сходство определённо есть.

"Лучший синкопист среди гитаристов"
- Косте Апетреа

"Лучший удар по хай-хэту"
- Тацуя Йошида

"Лучший вопль в конце песни"
- Samla Mammas Manna однозначно

"Худший вопль в конце песни"
- Sex Pistols наверное

"Лучшая пауза в песне"
- Samla Mammas Manna - перед воплем

"Лучшее использование жОлтого цвета на обложке"
- Amon Duul II - Yeti

" В ботинках какой марки музыканты предпочитают фотографироваться на обложки своих дисков"
- Тут я пасс, не силён в этих кажуалах.

"Под какую музыку ваша половина готовит лучший свой салат"
- Emir Custuriza & No Smoking Orchestra Unza-Unza Time

"Какую музыку нужно слушать что-бы в доме не было моли"
- Ну если бы спросили под какую музыку лучше всего прокисает молоко - то это, скорее всего, Би Джиз. А с молью бороться, наверное лучше бегемотом каким-нибудь.

И , наконец:
"Какого цвета ракорд лучше клеить на ленту"
- жовтоблакитный.

| Ну если бы спросили под какую музыку лучше всего прокисает молоко - то это, скорее всего, Би Джиз

Давно заметил, что всех наиболее злобных упырей и вурдалаков объединяет ненависть к Би Джиз (а также к Оливии Ньютон-Джон)!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)