| Цитата |
|---|
| Всё милая , ты меня утомила... Маме своей, из соседней палаты, - привет передавай |
Cмолл! Я твою мать не трогал, мразь ебанная!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
12-10-2006 23:31:07
Cмолл! Ты мудак!
[small]Отредактировано: 12-10-2006, 23:36[/small]
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|
|
|
|
|
12-10-2006 23:31:54
...офф-топ небольшой - для разрядочки:
Газета "Антенна", программа телеканала "Культура", 21.10.06; 18:45. "У Истории на кухне" "Ренессанс". Возрождение - эпоха расцвета искусства, науки...В эту эпоху поваренные книги вошли в каждый [минуточку внимания - Диего.] ПРИЛИЧНЫЙ ДОМ. )))))))))))) |
|
|
|
|
|
13-10-2006 00:45:22
На 65 и 66.Чувствую вертуальная реальность плавно переходит в реальную.Будет битва.Весь дрожу от нетерпения .Ставлю пол банки на Смолла.
|
|
|
|
|
|
13-10-2006 00:51:45
|На 65 и 66.Чувствую вертуальная реальность плавно переходит в реальную.Будет битва.Весь дрожу от нетерпения .Ставлю пол банки на Смолла. Боюсь, что Смоллу Пиздец!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
13-10-2006 02:00:54
И про какие такие мои сентенции в адрес попсы ты сейчас говоришь??? Я удивлён! Про Билана речь вообще шла в контексте разговора о коррумпированности нашего гей-шоу-бизнеса, и непосредственно к песням Билана это не имело никакого отношения! Больше никаких таких "сентенций" я не помню! Разве что скачал ради интереса три новых песни с разрекламированного тобой альбома Кристины Агилеры, и они мне не понравились, о чём я и написал. Но, по-моему, я не писал в адрес этой певицы(читай - твоего вкуса), что это "потная блядь" и пр. в таком духе, что ты пишешь о музыкантах "хаер-рока".
|
|||||
|
|
|
|
13-10-2006 07:34:23
на 30
Неужели ты , Пафнутий,не видишь,что Казанцев и Климов -"близнецы-братья " по поведению на форуме ? Когда ты с ними согласен - все в порядке, но ,если твои взгляды на музыку расходятся с их взглядами - все, сразу получишь по полной программе !Можешь провести эксперимент на себе Да, музыку они любят немного разную, но роднит их безапелляционность в высказываниях : это нужно слушать , а вот это - нет ! Но почему я и другие должны любить все то,что нравится им ? Не бывает музыки плохой или хорошей , отношение к ней субъективно, и спорить какая музыка лучше ,а какая хуже - просто глупо . Вот этого многие на этом форуме никак не могут понять , отсюда -склоки, ругань и словесный мордобой ! |
|||
|
|
|
|
13-10-2006 10:17:40
73.
|
|||||
|
|
|
|
13-10-2006 11:15:28
"Лучший синкопист среди гитаристов" - Косте Апетреа "Лучший удар по хай-хэту" - Тацуя Йошида "Лучший вопль в конце песни" - Samla Mammas Manna однозначно "Худший вопль в конце песни" - Sex Pistols наверное "Лучшая пауза в песне" - Samla Mammas Manna - перед воплем "Лучшее использование жОлтого цвета на обложке" - Amon Duul II - Yeti " В ботинках какой марки музыканты предпочитают фотографироваться на обложки своих дисков" - Тут я пасс, не силён в этих кажуалах. "Под какую музыку ваша половина готовит лучший свой салат" - Emir Custuriza & No Smoking Orchestra Unza-Unza Time "Какую музыку нужно слушать что-бы в доме не было моли" - Ну если бы спросили под какую музыку лучше всего прокисает молоко - то это, скорее всего, Би Джиз. А с молью бороться, наверное лучше бегемотом каким-нибудь. И , наконец: "Какого цвета ракорд лучше клеить на ленту" - жовтоблакитный. |
|
|
|
|
|
13-10-2006 12:24:25
| Ну если бы спросили под какую музыку лучше всего прокисает молоко - то это, скорее всего, Би Джиз
Давно заметил, что всех наиболее злобных упырей и вурдалаков объединяет ненависть к Би Джиз (а также к Оливии Ньютон-Джон)!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
||||
|
|
|
|||