Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Популярные британские группы 3 эшелона ?

Цитата
36 Никогда твоя очередь не придет, потому что моя против вашей всегда брать будет
Баба,истеричка,иди ещё постучи.
Цитата
Интересно, куда это я опустился
Можешь посмотреть на его жалобу,на форуме Обсуждаем ХиФи Ру...

Цитата
И это только начало.
Здесь на форуме уже давно надо провести чистку. Ведь общественные туалеты чистят, иначе в них не войдёшь просто. Например, меня уже достала такая постановка вопроса: человек пиздит без умолку про какой-нибудь сраный ло-фай или БиЧ Бойз, причём с провокациями, с подъёбами хитровыебанными, с опусканиями чужих вкусов, с жалобами Эрлиху в конце концов, а как только ты чуть ругнулся матом, пишет "а можно ли без мата обойтись?"!!! Пиздец, бля! Святые тут нашлись!! Пусть сначала свои жопы с застывшим каЛЛом вымоют и базар свой поганый фильтровать начнут, а вот пото-о-ом мы уже поговорим о мате!

Бля, я вспомнил этот кадр был в ветке "The Beatles"! Тогда в кащенке день открытых дверей был, а также сезонные скидки на интернет! Мумия возвращается!

Дмитрий х 2,кстати ты обратил внимание,как тут некоторые языки в жопы позатыкали,чтобы оттуда не брызгало,начинают сворачиваться эти дебильно-пидОрные темки с подкрутками,тока этот сталинёнок никак не заткнётся,стонет,жалуется,но всё одно попёрдывает.

Цитата
Ты несёшь в эти дни такое, что я даже засомневался, что это ты. Уровень детского приюта города мухосранска (подготовительная группа). Как ты до этого дошел - не понятно.
Я не пойму, ЧТО конкретно тебя не устраивает?! Беседа от моего лица идёт в рамках приличия. Я ещё никого здесь не опускал. И сам не опускался. На личности не переходил! За исключением гниды под ником Igor Koval. Ну так он сам напросился, сучонок! Стал подъёбывать хамским образом меня насчёт "Ст.Ангер". А как не понравился ответ - так сразу же стуканул, куда следует! И я должен молчать об этом?? Хуя с два тебе! Теперь буду СРАЗУ ЖЕ на хуй посылать. Не буду ждать, пока человек своё говно проявит. Как стал подъёбывать - значит гнида!! И точка.

Цитата
Бля, я вспомнил этот кадр был в ветке "The Beatles"!
Какой кадр? Лев Комов? Если он, то от него я не ожидал таких испражнений в ветке "музыка". Мы с ним по сути всего лишь вдвоём бились против оравы пролетариев, защищавших агит-кино "Остров". Я думал, - во, нормальный чувак, во всём круто разбирается, всё с примерами...Стоило ему придти в ветку "музыка"...и пиздец :((( Оказалось, этому человеку похуй чего пиздить. Я-то к нему серьёзно отнёсся, а ему лишь бы с ветряными мельницами похуячится, своё "эго" проДЕМОНстрировать :((

Humble Pie сегодня прикупил. Сборник из 17 вещей.
Классная все таки была команда. лига наверное вторая. Ну там наряду с Free или Foghat.

/Например, меня уже достала такая постановка вопроса: человек пиздит без умолку про какой-нибудь сраный ло-фай или БиЧ Бойз,

Dima, you know that I always respected you but lately you totally  lost it. You behave like a fucking highschool dropout to put it politely. Stop acting like a stupid overgrown headbanger kid and stay away from cheap swine like G2BL.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон,Дмитрий здесь на форуме давно,ему может и не с руки ответить правду,как она есть,он тут среди вас крутится,дипломата иногда включает,а я человек простой,тем паче что твой пост про меня,свиньёй всё таки меня называешь,потому отвечу без обиняков: ПОЖЁЛ В ЖОПУ,ГНИДА НАВОЗНАЯ!

Цитата
Какой кадр? Лев Комов?

Нет, другой! Я по никам не помню, но из левкомовской  ветки точно. Ужимки идентичны полностью.

Цитата
Например, меня уже достала такая постановка вопроса: человек пиздит без умолку про какой-нибудь сраный ло-фай или БиЧ Бойз,

Комплексы, комплексы, комплексы... Пиздеть, как ты выразился, без умолку не запрещено. Если бы ты питал интерес к предмету - мог и высказаться. А так- то ли инфы у тебя не хватает, то ли желания. На Foo Fighters мало откликнулись? Прости - не обязаны. Факт, что ты приветствуешь захламление форума, поддерживая  посты быдла, опустил тебя на самую низкую ступень за всё время. Если ты надеешься, что таким образом привлечешь больше внимания к своим темам - очень напрасно. Родственную душу нашёл (наши (ваши??) люди). Смех...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)