| Цитата |
|---|
| 36 Никогда твоя очередь не придет, потому что моя против вашей всегда брать будет |
| Цитата |
|---|
| Интересно, куда это я опустился |
|
16-08-2007 00:20:35
|
|||
|
|
|
|
16-08-2007 00:23:04
Бля, я вспомнил этот кадр был в ветке "The Beatles"! Тогда в кащенке день открытых дверей был, а также сезонные скидки на интернет! Мумия возвращается!
|
|
|
|
|
|
16-08-2007 00:26:26
Дмитрий х 2,кстати ты обратил внимание,как тут некоторые языки в жопы позатыкали,чтобы оттуда не брызгало,начинают сворачиваться эти дебильно-пидОрные темки с подкрутками,тока этот сталинёнок никак не заткнётся,стонет,жалуется,но всё одно попёрдывает.
|
|
|
|
|
|
16-08-2007 00:28:35
|
|||
|
|
|
|
16-08-2007 00:35:27
(( Оказалось, этому человеку похуй чего пиздить. Я-то к нему серьёзно отнёсся, а ему лишь бы с ветряными мельницами похуячится, своё "эго" проДЕМОНстрировать ( |
|||
|
|
|
|
16-08-2007 06:01:56
Humble Pie сегодня прикупил. Сборник из 17 вещей.
Классная все таки была команда. лига наверное вторая. Ну там наряду с Free или Foghat. |
|
|
|
|
|
16-08-2007 14:13:32
/Например, меня уже достала такая постановка вопроса: человек пиздит без умолку про какой-нибудь сраный ло-фай или БиЧ Бойз,
Dima, you know that I always respected you but lately you totally lost it. You behave like a fucking highschool dropout to put it politely. Stop acting like a stupid overgrown headbanger kid and stay away from cheap swine like G2BL.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
16-08-2007 16:25:50
Антон,Дмитрий здесь на форуме давно,ему может и не с руки ответить правду,как она есть,он тут среди вас крутится,дипломата иногда включает,а я человек простой,тем паче что твой пост про меня,свиньёй всё таки меня называешь,потому отвечу без обиняков: ПОЖЁЛ В ЖОПУ,ГНИДА НАВОЗНАЯ!
|
|
|
|
|
|
16-08-2007 16:46:31
Нет, другой! Я по никам не помню, но из левкомовской ветки точно. Ужимки идентичны полностью.
Комплексы, комплексы, комплексы... Пиздеть, как ты выразился, без умолку не запрещено. Если бы ты питал интерес к предмету - мог и высказаться. А так- то ли инфы у тебя не хватает, то ли желания. На Foo Fighters мало откликнулись? Прости - не обязаны. Факт, что ты приветствуешь захламление форума, поддерживая посты быдла, опустил тебя на самую низкую ступень за всё время. Если ты надеешься, что таким образом привлечешь больше внимания к своим темам - очень напрасно. Родственную душу нашёл (наши (ваши??) люди). Смех... |
|||||
|
|
|
||||