Спасибо всем за реакцию!
Сразу хочу выразить special thanks to Rob Graves, который первый развил тему и, отвергая соблазны и препирательства,
не стал кричать "Пинк Флойду дорогу!" и "Битлз форева!". Это и так понятно. Победителей и "fathers" не судят.
(кстати, в моей фонотеке сейчас нет PF - присутствует там какаое-то необъяснимое занудство, от которого хочется нажать на пульте "стоп").
Вообще, что касается общепризнанных "старичков": мне лично интересно, как, человек, начиная, например, с JT или The Who слушает, коллекционирует потом
Malevolent Creation, Mandator, Disgarmonic Orchestra... и одновременно Nina Hagen (люблю!) и The Cure - есть у меня такие знакомые.
Чтобы не забираться в дебри, я и предложил ограничить список и в какой-то степени уйти от мейнстрима. Т.е. "Алло, мы ищем таланты".
Вот уж не думал, что одним из лидеров станет Pet Shop Boys! Интересно. Наверное, их вклад неоспорим. Ведь из всех альбомов и у меня - "Please"!
Хочу потом еще Actually прикупить, правда он более дискотечный по тем временам. Erasure, в свое время узнал благодаря пропаганде студии "Гармония"
уже позднее купил чешский MUTE "Wonderland" и "Innocent".
Игорь Янютин, да, конечно Lahr:). Из новичков -действительно никто?
Игорь Анзин, это, наверное, к Вам: не подскажите, какая джазовая певица поет на концерте песню Стинга "Fields of Gold"???
Сергей Павлов. Enigma? Среди уважаеиых - почетное место. Что сделал на этом альбоме М. Крету (если он еще там). Вопрос не праздный, так как нравится мне
у него диск "Belle Epoque". Поделитесь, если не лень.
Александр Крашенинников, как раз это интереснее. Ultravox мимо прошел. Знаю, просто, что электроника, вроде на A-ha похоже. Или нет? Действительно круто?
Я в жизни встречал только одного человека, у которого любимой была эта группа. Да и вообще как-то ее не обсуждают. And One, Haujobb - это что? Очень интересно.
[small]Отредактировано: 20-01-2004, 18:53[/small]
[small]Отредактировано: 20-01-2004, 18:56[/small]
[small]Отредактировано: 20-01-2004, 18:58[/small]
[small]Отредактировано: 28-05-2006, 19:24[/small]