Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

"Легендарные" группы, от которых вас воротит

Пинк Флойд с 1981-го года...

Да и у кого повернется язык назвать ПФ ерундой неактуальной..  

Цитата
Да и у кого повернется язык назвать ПФ ерундой неактуальной..
Если повернется, то человек скомпрометирует этим себя.
Мне правда ПФ не нравится, совсем, но плохой группой  называть его глупо.
Я под ПФ  засыпаю сразу. Правдя я и под любимый металл тоже хорошо сплю (может надо раньше ложится?)

" Отпетые мошенники".

Aerosmith, Bon Jovi, U2. Всяких стингов и ему подобных не упоминаю даже, т.к. чуждые материи. хотя Police можно послушать, но вот сам стинг ...

Цитата
А Саммерс с Фриппом хороший дуэтник записали "bewitched"
Саммерс с Фриппом даже ДВА дуэтника хороших записали. Второй - I Advance Masked. А Стинга я тоже не долюбливаю (в большей степени из-за его какого-то сифилистически-сиплого вокала:)) )
the owls are not what they seem

Цитата
Саммерс с Фриппом даже ДВА дуэтника хороших записали. Второй - I Advance Masked.
Да знаю,просто первый мне не нравится совершенно,атмосферность такая не по мне,по этой же причине мне первые два с Ино не нравятся,хотя я люблю и Фриппа,и Ино,и Саммерса.
Who gives a shit

а я ненавижу Фриппа за то, что он сделал с Боуи и в особенности с Дэррилом Холлом. Слава Богу, что этому мудаку не дали в Blondie размахнуться. Потом ещё Белью в люди вывел. За это ему вообще руки отрубить надо!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

А вот бывает такая штука: От Тин Лиззи меня всегда раньше подташнивало (фиг знает почему), а сейчас тянет их слушать и удовольствия море. При этом каких-то там доселе скрытых глубин в их музыке не выявилось. А от Чайф по прежнему тошнит.

Цитата
а я ненавижу Фриппа

а этого-то за что? Коля, я тебя сегодня не понимаю. Кримзон - одна из лучших групп, Фрипп - прекрасный композитор (и новатор).

Цитата
за то, что он сделал с Боуи и в особенности с Дэррилом Холлом

А какая разница, по-моему, это не основная его заслуга. У него таких холлов как... как...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)