Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

ELOY

Ребят дарова!Возможно эта тема была,так што извиняюсь.На мой взгяд группа несправедливо недооценена и должным образом не раскручена.Хочица услышать Ваше скромное мнение.

Всё по делу. Убогий клон Пинк Флойд с налётом немецкой провинциальности. В Германии были группы во сто крат интереснее
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Причем сдесь Пинк Флоид,совершенно разная музыка,первый альбом можно исчё клоном Сэббат назвать.Вот все у Вас так что-то с чем-то сравнить и клешировать.

Да на счет что в Германии были группы во сто крат лучше-согласен,вопрос то ап Eloy.

Классная группа, мало чего имеющая общего с Пинк Флойд.Недооцененная.Я ее частенько слушаю.Почему ее называют убогим клоном Пинк Флойд ума не приложу,разный совсем музон.

Есть 5 пластинок, все классные. Конечно, это не "80-е  - это мы", но намного лучше.
Цитата
во сто крат интереснее
Хоть один пример, чтобы именно в 100 раз?

кхм.
http://www.hi-fi.ru/forum/20/58720/0

Palm ну что у тебя за манера давать сцылки на всякие гадости.Для меня может ацтой та музыка которую слушают те кто это писал,но это не значит что я должен скакать по топикам и апсирать группы которые мне не нравятся.Чес слово твои сообщения там выше всех.

7 Меня опять терзают смутные сомнения... Выходит, что ты меня ДАВНО знаешь.
А что - ссылка на группу. Повторяться-то мне вроде и незачем. А кого не любишь - ты их пропускай, пропускай...

Не я того топика невидел раньше.Не постоянно читаю форум.Хорошо ты там написал.Палм позволь исчё вопрос.Когда ты слушаеш музыку?Флудивши пацтаянно в тернете,и слушать то некогда получаица.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)