Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23 След.

А Вам нравится Дмитрий Колдун?

Цитата
Сколько бы чего не слушал, всё время возвращаюсь к звуку Onkyo
кстати Onkyo тоже люблю. Правда получилось это как-то случайно

Цитата
русские им видите ли плохие
Тоже от победы Билана млеешь?

Цитата
ну значит надежда на возвращение есть
не пишет, но читает
Так он в виниловой ветке ещё со вчерашнего дня пишет. А сюда писать брезговал. Ну вот только сейчас начал, правда с матом.
Цитата
CD-turntable-amplifier или с учетом кино?
Да ты смеёшься что ли... Нахрен мне это кино. Плазма с 42-й диагональю есть, а в ней свои встроенные колонки - мне этого полностью достаточно. Чего я там в кино должен услышать такого, чтобы нагромождения такие создавать?

Цитата
кстати Onkyo тоже люблю. Правда получилось это как-то случайно
Так у всех случайно получается. Ещё до того, как первый аппарат от Onkyo купить (CD-ресивер) и вообще услышать их звук, я на двух форумах спрашивал по поводу, играет на нём металл или нет, да ещё по "поиску" просматривал. Нет, говорят, категорически(!) не играет. Это до меня уже позже дошло, что на таких форумах в технических ветках 80 % аудиофилов тусуется, которым музыка по большому счёту до лампы, а про металл они вообще не знают, что это такое, типа Найтвиш или Раммштайн (потому что у них именно их диски есть). Знатоки, мля. К слову, Onkyo очень музыкальная аппаратура. Не страдает детальностью, всё как-то верно преподносит.

Цитата
Да ты смеёшься что ли... Нахрен мне это кино.

Ты же большой любитель кино. Даже я в одной комнате не удержался от сурраунда. Саб... Energy!  Знаешь, как бухает, гудит и скачет? Концертики с клипами - ваще сказка. Вертушку буду дешевую  брать как самое незначительное звено (наряду с плеером). Ваще не понимаю смысла истратить 30 тыщ на одинаковый результат. Знаешь, сколько на эти деньги можно дисков купить?! 30 редких! Что ты на ней слушать-то будешь? Я бы не получил никакого эквивалентного удовольствия, потратив такую сумму.  

Цитата
Ты же большой любитель кино. Даже я в одной комнате не удержался от сурраунда. Саб... Energy! Знаешь, как бухает, гудит и скачет?
Да мне как-то бУхалово и не нужно... Самое главное диалоги, монологи, монтаж, картинка чтобы качественная была... А звук меня вполне устраивает.
Цитата
Концертики с клипами - ваще сказка.
Я концертниками вообще не увлекаюсь. Ни в видеоварианте, ни в аудио.

Цитата
Вертушку буду дешевую брать как самое незначительное звено (наряду с плеером). Ваще не понимаю смысла истратить 30 тыщ на одинаковый результат. Знаешь, сколько на эти деньги можно дисков купить?! 30 редких! Что ты на ней слушать-то будешь? Я бы не получил никакого эквивалентного удовольствия, потратив такую сумму.
А ты думаешь, что дешевле оно так же будет? Просто я искал вертушку с автостопом, и получилось, что их, вроде, только Denon и Dual делают. У Dual и дешевле есть модели. Денон 300-й десятку где-то стоит. У меня вообще-то тоже такое же отношение к вертушкам - просто чтобы было. Бу в распиаренном магазине для профессиональных русских я покупать не собираюсь. Так, новодельчик какой-нибудь ради интереса.

Цитата
А ты думаешь, что дешевле оно так же будет? Просто я искал вертушку с автостопом

Ты мне напомнил одного приятеля, который хотел плеер обязательно с CD-текстом. :) Автостоп - это когда по окончании стороны тонарм сам поднимается? Если да, за эту функцию я бы не стал платить. Но каждый сам себе хозяин, естественно. Нужно ещё прикинуть, сколько ты планируешь покупать винила (чтобы не стояло-пылилось за 30 тыс).

Цитата
Ты мне напомнил одного приятеля, который хотел плеер обязательно с CD-текстом. :)
CD-текст и автостоп это разные вещи. Автостоп - это удобство в использовании! CD-текст - необязательная приблуда.

Цитата
Автостоп - это когда по окончании стороны тонарм сам поднимается?
Да. И даже паркуется сам. Для меня важно, чтобы тонарм поднимался по окончании. Остальное - не важно. Есть же полуавтоматы, полные автоматы, ещё как-то там (я не разбираюсь)... Неохота с дивана вскакивать и ждать, когда пластинка к концу подойдёт. А ещё я иногда засыпаю под музыку. А это пиздец игле.

Цитата
Нужно ещё прикинуть, сколько ты планируешь покупать винила (чтобы не стояло-пылилось).
А я-то откуда знаю? Надо его сначала услышать в полной мере. Может, я вообще на виниле ёбнусь, как некоторые здесь (особенно из числа проф. русских).

Цитата
А это пиздец игле.

А бывают ли без автостопа-то вообще?

Цитата
А я-то откуда знаю?

Желательно знать. По количеству аналогично компактам, я думаю. Одно время ты планировал от них избавляться.  

/Ты же большой любитель кино. Даже я в одной комнате не удержался от сурраунда. Саб... Energy! Знаешь, как бухает, гудит и скачет?

Палм, человек, который не понимает, насколько важен звук в кино просто не любит кино в принципе.

/Концертики с клипами - ваще сказка.

Палм, вот тут есть одна загвоздка - ты не пробовал музыкальные дивидишки через основной стереоусилитель на главной системе?  У меня очень неплохой театральный комплект (Denon 3930, ресивер Mcintosh MHT100, фронты Sonus Faber Grand Pianо - центр Sonus Faber Solo - тылы Sonus Faber Wall, саб REL Storm III), но стоило мне включить в тракт стереоусилитель Mcintosh 6900 как 5.1 включать вообще расхотелось. Просто в стерео серьезный усилок настолько сильнее любого, даже самого классного ресивера, что это даже не смешно. Теперь все музыкалки у меня идут исключительно в стерео, да и 90 процентов кино тоже. 5.1. переигрывает только на конкретном экшне, а подобное кино я смотрю очень редко. Все кроме летучих бэтмэнов, толп Сарумана и звездных мегабластеров в стерео намного интереснее. Попробуй, очень рекоммендую! Cамое смешное, что мощный усилитель (у меня 200 Вт с автоформерами) дает обьем и динамику звука практически равную сарраунду. Думаю, что когда проапгрэйдю свой 6900 на маковский мощник (Ватт эдак на 400) то окончательно расстанусь с сарраундом.

/Вертушку буду дешевую брать как самое незначительное звено (наряду с плеером). Ваще не понимаю смысла истратить 30 тыщ на одинаковый результат. Знаешь, сколько на эти деньги можно дисков купить?! 30 редких! Что ты на ней слушать-то будешь? Я бы не получил никакого эквивалентного удовольствия, потратив такую сумму.

Палм, ты даже не представляешь, насколько важен в системе качественный источник. Спроси у Коли, как изменился звук моей системы, когда я поставил Маковский 301-й сидишник.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
А бывают ли без автостопа-то вообще?
Почти все вертушки на рынке без автостопа. Я вот только Dual и Denon нашёл.
Цитата
Одно время ты планировал от них избавляться.
Ты же знаешь мой характер. Утром одно, вечером совершенно противоположное.

Цитата
Желательно знать.
Не могу знать, к сожалению. Знакомых с винилом нет совсем. Только мой друг (сосед), у которого моя же старая вертушка Sony стоит и пачка югославских и мелодиевских пластинок. Если пластинка не сильно запилена, то звучит В РАЗЫ круче компакт-диска. Особенно вспоминается, когда мы пластинку Металлики откуда-то из под дивана достали (хрен знает сколько лет она там пролежала), и когда её поставили, то я ему повторял как завороженый "ты слышал? ты слышал? нет, ну ты слышал? звук - РЕАЛЬНЫЙ! ты слышал?". А он: "ну слышал, слышал, пойдём уже...".

153 У вас слишком серьезный подход; у меня нет таких доходов и ремонт ещё надвигается. Я не люблю аудио НАСТОЛЬКО, чтобы тратить на него больше, чем хочется. К тому же я УСЕРДНО подбирал комплекты (2), способные скрыть недостатки старых записей.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)