| Цитата |
|---|
| Сколько бы чего не слушал, всё время возвращаюсь к звуку Onkyo |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
А Вам нравится Дмитрий Колдун?
|
27-05-2008 12:09:11
|
|
|
|
|
|
27-05-2008 16:32:54
Ты же большой любитель кино. Даже я в одной комнате не удержался от сурраунда. Саб... Energy! Знаешь, как бухает, гудит и скачет? Концертики с клипами - ваще сказка. Вертушку буду дешевую брать как самое незначительное звено (наряду с плеером). Ваще не понимаю смысла истратить 30 тыщ на одинаковый результат. Знаешь, сколько на эти деньги можно дисков купить?! 30 редких! Что ты на ней слушать-то будешь? Я бы не получил никакого эквивалентного удовольствия, потратив такую сумму. |
|||
|
|
|
|
27-05-2008 17:15:24
|
|||||||
|
|
|
|
27-05-2008 17:23:27
Ты мне напомнил одного приятеля, который хотел плеер обязательно с CD-текстом. |
|||
|
|
|
|
27-05-2008 17:30:41
|
|||||||
|
|
|
|
27-05-2008 17:37:15
А бывают ли без автостопа-то вообще?
Желательно знать. По количеству аналогично компактам, я думаю. Одно время ты планировал от них избавляться. |
|||||
|
|
|
|
27-05-2008 17:42:28
/Ты же большой любитель кино. Даже я в одной комнате не удержался от сурраунда. Саб... Energy! Знаешь, как бухает, гудит и скачет?
Палм, человек, который не понимает, насколько важен звук в кино просто не любит кино в принципе. /Концертики с клипами - ваще сказка. Палм, вот тут есть одна загвоздка - ты не пробовал музыкальные дивидишки через основной стереоусилитель на главной системе? У меня очень неплохой театральный комплект (Denon 3930, ресивер Mcintosh MHT100, фронты Sonus Faber Grand Pianо - центр Sonus Faber Solo - тылы Sonus Faber Wall, саб REL Storm III), но стоило мне включить в тракт стереоусилитель Mcintosh 6900 как 5.1 включать вообще расхотелось. Просто в стерео серьезный усилок настолько сильнее любого, даже самого классного ресивера, что это даже не смешно. Теперь все музыкалки у меня идут исключительно в стерео, да и 90 процентов кино тоже. 5.1. переигрывает только на конкретном экшне, а подобное кино я смотрю очень редко. Все кроме летучих бэтмэнов, толп Сарумана и звездных мегабластеров в стерео намного интереснее. Попробуй, очень рекоммендую! Cамое смешное, что мощный усилитель (у меня 200 Вт с автоформерами) дает обьем и динамику звука практически равную сарраунду. Думаю, что когда проапгрэйдю свой 6900 на маковский мощник (Ватт эдак на 400) то окончательно расстанусь с сарраундом. /Вертушку буду дешевую брать как самое незначительное звено (наряду с плеером). Ваще не понимаю смысла истратить 30 тыщ на одинаковый результат. Знаешь, сколько на эти деньги можно дисков купить?! 30 редких! Что ты на ней слушать-то будешь? Я бы не получил никакого эквивалентного удовольствия, потратив такую сумму. Палм, ты даже не представляешь, насколько важен в системе качественный источник. Спроси у Коли, как изменился звук моей системы, когда я поставил Маковский 301-й сидишник.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
27-05-2008 17:47:28
|
|||||||
|
|
|
|
27-05-2008 17:51:13
153 У вас слишком серьезный подход; у меня нет таких доходов и ремонт ещё надвигается. Я не люблю аудио НАСТОЛЬКО, чтобы тратить на него больше, чем хочется. К тому же я УСЕРДНО подбирал комплекты (2), способные скрыть недостатки старых записей.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020