Самолюбие, как нижнее бельё его нужно иметь, но не обязательно показывать! Давайте дальше воду в ступе толчите!, Господа! Да уж понятно всё, каждому своё!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Евровидение 2008
|
27-05-2008 18:45:14
|
|
|
|
|
|
27-05-2008 20:39:41
Да Шнура надо было посылать, а не этого пидора.
Было бы интерсно. |
|
|
|
|
|
27-05-2008 22:24:34
на157. Про Артемия вооще четко
|
|
|
|
|
|
27-05-2008 23:14:33
|
|||
|
|
|
|
27-05-2008 23:22:10
|
|||
|
|
|
|
28-05-2008 21:46:28
/ Ну, господин Judas Painkillerow, если есть стойкое желание фрикануть перед зажратой Европой, то тогда надо бы Коррозию Металла рассолом отпоить и отправить! У них шоу недетское и, прям таки, трэш и угар
ну коррозию металла честно говоря не слушаю как и все совдеповское (за редкими искл). Но имхо Коррозия более "трушная" (по крайней мере раньше, что сейчас хз) банда нежели Шнур сотоварищи. А так как Евровидение попсовый фестиваль, то Шнур был бы уместней. Мне кажется, было бы просто интересно и зрелищно. я не берусь говорить про какие то вокальные способности Шнура (это смешно), но шоу у него было б по любому оригинальным. |
|
|
|
|
|
29-05-2008 00:36:08
Если взять в расчёт то, что в странах бывшего Варшавского блока, а также в осколках страны "победившего социализма" русский язык, а именно простонародно-матерная его часть вполне понимаема и любима, то у Шнура со бутыльники есть все шансы по результатам голосования и в тройку победителей попасть! Без 3,1412зды! |
|||
|
|
|
|
01-06-2008 21:04:04
Прочитал это и даже немного прослезился: настолько всё совпадает с тем, как я это ощущаю. Конечно, что бы кто ни говорил, уровень подготовки участников "Евровидения" на этот раз возрос намного, на несколько порядков. Исключение составляли лишь немцы. Согласен с автором статьи в каждом слове, чего, к сожалению, не могу сказать о посетителях этой темы... Пересмотрел отдельные номера. Конечно, рок финнов и турок потрясает своей энергией и мастерством владения инструментами, однако за душу берут опять хорваты с песней Romanca. Видно, первое впечатление непреходящее. Вот он, настоящий шансон (наряду с французским), - учитесь, русские "шансонье"! Что интересно: слушаю Круга, Шуфутинского, Цыганову, - ничего, никакого впечатления; слушаю этих - чуть ли не плачу. Всё потому, что в первом случае - уголовщина, банальный блатняк, который лично у меня ничего, кроме отвращения, не вызывает, - а во втором случае люди поют от всей души действительно хорошую песню. Такая уж у нас, русских, дурацкая традиция шансона-шмансона... ИМХО, даже стыдно должно быть! Вооот, ну и визуально они, хорватские исполнители, тоже превосходны. Как, впрочем, очень многие исполнители на Евровидении-2008. Это уже не совсем "попса", такое попсой называть язык не повернётся, - это очень хорошая музыка. Даже датчанин, подражавший Робби Уильямсу, выступил прекрасно. А наши, русские, могли бы быть и посовестливее и дать хорватам не какой-то 1 балл, а хотя бы уж балла 4. Что, забыли уже, благодаря кому мы вышли в футбольный Евро-2008??? Вот и отблагодарили бы... Вот вам и "широкая русская душа"! В данном случае широкой она оказалась у других. Если быть пристрастным и субъективным, то первое место заслуживают многие. Конкретно, те, которых я перечислил, - хорваты, финны и турки. Второе - Билан и, так уж и быть, португальцы. Остальные места - как кому вздумается. А вот если быть объективным... и не судить по тому, что затронуло струны лично ТВОЕЙ души... то я как-то затрудняюсь сказать, кто достоин первого места. Здесь судить должна либо публика в своей массе, либо профессионалы. По крайней мере, бездарностей в этом году не было. Было очень много любителей, - то есть, тех, кто любит петь и делает это действительно хорошо и от души. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020