Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.

Евровидение 2008

Самолюбие, как нижнее бельё его нужно иметь, но не обязательно показывать! Давайте дальше воду в ступе толчите!, Господа! Да уж понятно всё,  каждому своё!

Во как бывает - только на форуме всяко-разных железяк и узнаешь, что Билан у нас химией балуется!
Но только чего вы на него набросились? Или нажираться по-чёрному, марки трескать, героинить, коксом заправляться можно только провереным перцам типа Битлов, Ролингов, Хендриксов, Цеппелинов или иных разношёрстных иноземных музИкантов и музрыгантов? Ну хочется же человеку! Виктор же пока по Гнесинкам всяким оперы учил и октавы мучил наверняка мечту лелеял поблевать уже как звезда Дима за кулисами перед сольником в Олимпийском! А вы прям набросились "а-ту, его, а-ту"! И Троицкий, старый эротоман, всё про баб, да про баб за-за-заикался, когда результаты Евросонга обмусоливал - нашли кого слушать! Он же круче всех Ленинских гор! ЕМУ, А.К.Т., САМ ДЖАГЕР СПИДЖАК ПОДАРИЛ! Вот прям с барского, худючего своего плеча! Вот прям взял и подарил! Какой ему после этого Билан-Дилан-Гилан? Нигде они ему не упёрлись - всё, жизнь у Какакия удалась!
Ну, а професси...хм...ональные данные у ДэБэ всё ж таки есть. БИлан он понятно почему. Но ведь кого ещё на ПОП конкурс засылать-то? И поёт он нормально. Не стыдно за его певческие данные. Спел хорошо. А на бис ещё лучше!
Короче, не зря напрягался - пускай через год иноземцы туристические приезжают. Увидят хоть какие мы (внешне) не звери!

Да Шнура надо было посылать, а не этого пидора.
Было бы интерсно.  

на157. Про Артемия вооще четко :) Он в своей голове точно Великий:)

Цитата

Ну, господин Judas Painkillerow, если есть стойкое желание фрикануть перед зажратой Европой, то тогда надо бы Коррозию Металла рассолом отпоить и отправить! У них шоу недетское и, прям таки, трэш и угар. Добропорядочное устоявшееся болото тамошней жизни закипит и выйдет из своих кисельных, но взятых в кредит берегов!
А на эстрадный конкурс заслали, как теперь получается, того кого для победы было и надо. А массон он, чурка или воду за собой в туалете не смывает уже и не важно - выиграл и молодец!

Цитата
Было бы интерсно.
А что, вы бы и Гарика Сукачёва послали, и Кальянова с Шуфутинским.

Цитата
Коррозию Металла рассолом отпоить и отправить!
Да эти хоть сейчас готовы!
http://youtube.com/watch?v=nubB4t1u0Ag&feature=related

/ Ну, господин Judas Painkillerow, если есть стойкое желание фрикануть перед зажратой Европой, то тогда надо бы Коррозию Металла рассолом отпоить и отправить! У них шоу недетское и, прям таки, трэш и угар

ну коррозию металла честно говоря не слушаю как и все совдеповское (за редкими искл). Но имхо Коррозия более "трушная"  (по крайней мере раньше, что сейчас хз) банда нежели Шнур сотоварищи. А так как Евровидение попсовый фестиваль, то Шнур был бы уместней. Мне кажется, было бы просто интересно и зрелищно. я не берусь говорить про какие то вокальные способности Шнура (это смешно), но шоу у него было б по любому оригинальным.

Цитата
Мне кажется, было бы просто интересно и зрелищно. я не берусь говорить про какие то вокальные способности Шнура (это смешно), но шоу у него было б по любому оригинальным.

Если взять в расчёт то, что в странах бывшего Варшавского блока, а также в осколках страны "победившего социализма" русский язык, а именно простонародно-матерная его часть вполне понимаема и любима, то у Шнура со бутыльники есть все шансы по результатам голосования и в тройку победителей попасть! Без 3,1412зды!

http://www.from-ua.com/kio/ee59b259c1fa1.html

Прочитал это и даже немного прослезился: настолько всё совпадает с тем, как я это ощущаю. Конечно, что бы кто ни говорил, уровень подготовки участников "Евровидения" на этот раз возрос намного, на несколько порядков. Исключение составляли лишь немцы. Согласен с автором статьи в каждом слове, чего, к сожалению, не могу сказать о посетителях этой темы...

Пересмотрел отдельные номера. Конечно, рок финнов и турок потрясает своей энергией и мастерством владения инструментами, однако за душу берут опять хорваты с песней Romanca. Видно, первое впечатление непреходящее. Вот он, настоящий шансон (наряду с французским), - учитесь, русские "шансонье"! Что интересно: слушаю Круга, Шуфутинского, Цыганову, - ничего, никакого впечатления; слушаю этих - чуть ли не плачу. Всё потому, что в первом случае - уголовщина, банальный блатняк, который лично у меня ничего, кроме отвращения, не вызывает, - а во втором случае люди поют от всей души действительно хорошую песню. Такая уж у нас, русских, дурацкая традиция шансона-шмансона... ИМХО, даже стыдно должно быть! Вооот, ну и визуально они, хорватские исполнители, тоже превосходны. Как, впрочем, очень многие исполнители на Евровидении-2008. Это уже не совсем "попса", такое попсой называть язык не повернётся, - это очень хорошая музыка. Даже датчанин, подражавший Робби Уильямсу, выступил прекрасно.

А наши, русские, могли бы быть и посовестливее и дать хорватам не какой-то 1 балл, а хотя бы уж балла 4. Что, забыли уже, благодаря кому мы вышли в футбольный Евро-2008??? Вот и отблагодарили бы... Вот вам и "широкая русская душа"! В данном случае широкой она оказалась у других.

Если быть пристрастным и субъективным, то первое место заслуживают многие. Конкретно, те, которых я перечислил, - хорваты, финны и турки. Второе - Билан и, так уж и быть, португальцы. Остальные места - как кому вздумается. А вот если быть объективным... и не судить по тому, что затронуло струны лично ТВОЕЙ души... то я как-то затрудняюсь сказать, кто достоин первого места. Здесь судить должна либо публика в своей массе, либо профессионалы.

По крайней мере, бездарностей в этом году не было. Было очень много любителей, - то есть, тех, кто любит петь и делает это действительно хорошо и от души.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)