Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.

Концерт Мумий Тролля для Москвичей

Ебать... Я ещё об одном забыл. Меня жутко раздражает вид дёргающегося диффузора. Эх... Опять канитель какая-то, сил нет.

Тебя диффузор досаждает своим подёргиванием?

Цитата
Тебя диффузор досаждает своим подёргиванием?

Теоретически - да...

Цитата
Ебать... Я ещё об одном забыл. Меня жутко раздражает вид дёргающегося диффузора. Эх... Опять канитель какая-то, сил нет.

Ты не поверишь, но он спокоен... Я вообще-то не врубаю СЛИШКОМ громко, возраст, наверное, не тот уже :)) В этом смысле ты уже извини, насчет подергивания не могу заверить, не знаю, как Амфионы будут себя вести.

Цитата
Я вообще-то не врубаю СЛИШКОМ громко, возраст, наверное, не тот уже :)) В этом смысле ты уже извини, насчет подергивания не могу заверить, не знаю, как Амфионы будут себя вести.
Да я тоже особо громко не врубаю. Надо будет у Технаря сетки снять, посмотреть. Просто когда ко мне приходили покупатели акустики, то они почему-то всегда снимали сетку и чё-та там высматривали, врубая музон погромче. Это первый и последний раз, когда я видел эти модели колонок без грилей. Диффузоры ВСЕГДА неприятно для глаз колебались. Особенно на сильном низкочастотном сигнале возникал такой эффект мерцания, что ли...

Цитата
как только он на меня нажалуется,то я,выйдя из бана,создам тему в музыке,по поводу его творчества,нейтральную такую тему,типа с чего начать.
Нет, не так. Не нейтральную. Надо будет ветку назвать "Поговорим о величии Дмитрия Казанцева". Либо же, как вариант, оставить ветку с таким названием на потом (на случай второго бана), а начать действительно с нейтральной. Тем более, что поклонник Дмитрия здесь имеется. Имя ему - ПАЛМ!

[small]Отредактировано: 16-10-2008, 03:23[/small]

145 ну чё вы к ДК цепляетесь, это чисто русское - умных людей травить, что за пошлые названия-то про величие...

Цитата
Рабинович...

как у тебя рука вообще поднялась написать этот ник...ещё со мной в одном тексте.

ась? :))

Цитата
как у тебя рука вообще поднялась написать этот ник...ещё со мной в одном тексте.
Извини, сейчас подредактирую.

Цитата
ну чё вы к ДК цепляетесь, это чисто русское - умных людей травить, что за пошлые названия-то про величие...
А хуле он стучит, умный человек твой?

Цитата
Извини, сейчас подредактирую.

:))) ну шутка! :) Я просто хотел сказать, как я его ненавижу :)

Цитата
А хуле он стучит, умный человек твой?

вот смертный грех нашли... достали, видимо, раз стучит, зачем ветки-то провокационные открывать...  
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)