Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.

ШЕСТЬ ЗОЛОТЫХ ЛЕТ ( 1985 - 1991 )

Цитата
Индастриэл полез еще ДО Мэйдена, примерно одномоментно с восходом Джудас Прист. Хардкор - тоже музыка 80-го года. После 1992 как раз не найти хорошего хардкора.
Насчёт хардкора и индастриала знаю, но всё это как-то пышным цветом расцвело именно после 1 апреля 1992-го. Обрело массовую популярность.

Цитата
Дим! Если тема про металл - так и пиши! А то какая-то подмена понятий происходит! Про металл рассуждают. Разговор о популярной музыке или о субкультуре? Или ваще о попсе??? Вводите в заблуждение.
Тема ОБО ВСЕЙ современной поп-рок-музыке. Например, я говорю о своих стилях. Ты можешь, как ДВ, к примеру, высказать СВОЁ мнение о своих ЛЮБИМЫХ СТИЛЯХ.

Цитата
как же то же самое, если у тебя 85-92, а это упадок как раз
Это САМЫЙ золотой период! Слушать можно практически всё. Даже ПОПСУ.

Цитата
в 92 г вышел ГЕНИАЛЬНЫЙ альбом-Явление группы Dream Theater - Images & Words - в музыкальном плане вершина их творчества и возможно лучший альбом в жанре прогрессив-метал...правда не знаю точно, в каком месяце он издался, но если ПОСЛе 1 апреля!))))
Они не успели, увы :(((
На самом деле, я в начале как раз задавал вопрос, как быть с группами, которые записали свои альбомы до 1 апреля, но издались уже после. Весь 1992 год засчитывать (то есть ПОЛНЫХ 7 лет), либо только до 1 апреля. Как быть в такой ситуации?
Цитата
...и все-таки повторю вопрос - ЧТО КОНКРЕТНО произошло в упомянутый день упомянутого года
Так я уже ответил на вопрос. Началось сатанинское отчисление времени. Жизнь на Планете Земля дала крен не в ту сторону (не в правильную).

Дима, наверное, ты знаешь то, что мне неизвестно...

Цитата
Дима, наверное, ты знаешь то, что мне неизвестно...
Попытайся проанализировать. Жизнь в 90-х для всего мира сильно изменилась. Как мир жил раньше и как он стал жить потом. Все эти явления как "цифра", "глобализация"... Что касается музыки. Тебе не кажется странным, что в любую эпоху в музыке всегда происходило какое-то движение, каждые десять лет появлялось что-то новое? И в прошлом веке, и в позапрошлом... Начиная с 1992-го произошёл какой-то "стоп". Очень похоже по восприятию на то, как плёнка плавится в кинопроекторе. Получилось так, что новым в музыке стала её деградация. Это своего рода новая фишка, новый жанр такой. Именно так это выглядит.

Слушайте, дайте мне в конце концов ответ на вопрос, ВЕСЬ 1992 год засчитывать или только до 1 апреля (релизы, вышедшие конкретно 1 апреля тоже засчитываются, так как "эра сатанизма" наступила в 23:30 по мск, а это значит, что во многих странах было уже 2 апреля, да даже если и 1-е, всё равно продажи с утра шли)?????
Что там хотя бы ещё интересного в 1992-м выходило?
Вот, к примеру, 1992-й Paradise Lost. Да, хороший альбом, лучший у них, наверное, но по стилю это уже явные 90-е. Блин, вот засада...

Цитата
Жизнь в 90-х для всего мира сильно изменилась. Как мир жил раньше и как он стал жить потом. Все эти явления как "цифра", "глобализация"...
Ну цифра появилась как разв 80-х! Компакт диск выпустили в 1982 году, в студиях появилась еще раньше.
Глобализация-это скорее термин 2000-х годов.

Цитата
Ну цифра появилась как разв 80-х! Компакт диск выпустили в 1982 году, в студиях появилась еще раньше.
Я имею в виду массовое внедрение цифры в повседневную жизнь людей, а также вообще в любые области жизни. Но цифра это просто малюсенький пример. Намного важнее факт духовного расслоения в обществе.
Цитата
Это не важно, каких годов этот термин. 00-е ещё хуже, чем 90-е. 1 апреля 1992-го это всего лишь точка отсчёта. И дальше уже по нарастающей.

Я вот чего думаю. Нет смысла считать 1992 год вообще. Наступил новый год, который принёс начало "эры сатанизма". Всё. Чего там рыскать за эти три месяца, если даже до 1 апреля (ещё в нобяре-декабре 1991-го) явственно ощущалось это наступление перемен. А так хоть людям в России более понятно будет - с 1 января 1992 года отпустили цены :))))))

Получается тогда ШЕСТЬ ЗОЛОТЫХ ЛЕТ.
Я, кстати, и раньше этого же мнения придерживался (давно ещё), но стал к цифрам докапываться, к датам. Надо просто больше от своих ощущений отталкиваться, а не от цифр.

Бред. На форуме есть болезь представлять свое локальное мнение, как истину в последней инстанции. Эта болезнь распространяется

Цитата
Индастриэл полез еще ДО Мэйдена, примерно одномоментно с восходом Джудас Прист. Хардкор - тоже музыка 80-го года. После 1992 как раз не найти хорошего хардкора.
Насчёт хардкора и индастриала знаю, но всё это как-то пышным цветом расцвело именно после 1 апреля 1992-го. Обрело массовую популярность.
Дима, не пиши пожалуйста откровенную хню!
Пышным цветом это всё расцвело за много лет до этой твоей даты, а к ней уже почти померло. Ты просто конкретно не в теме, не надо сталбыть пыжиться.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)