| Цитата |
|---|
| Индастриэл полез еще ДО Мэйдена, примерно одномоментно с восходом Джудас Прист. Хардкор - тоже музыка 80-го года. После 1992 как раз не найти хорошего хардкора. |
Насчёт хардкора и индастриала знаю, но всё это как-то пышным цветом расцвело именно после 1 апреля 1992-го. Обрело массовую популярность.
| Цитата |
|---|
| Дим! Если тема про металл - так и пиши! А то какая-то подмена понятий происходит! Про металл рассуждают. Разговор о популярной музыке или о субкультуре? Или ваще о попсе??? Вводите в заблуждение. |
Тема ОБО ВСЕЙ современной поп-рок-музыке. Например, я говорю о своих стилях. Ты можешь, как ДВ, к примеру, высказать СВОЁ мнение о своих ЛЮБИМЫХ СТИЛЯХ.
| Цитата |
|---|
| как же то же самое, если у тебя 85-92, а это упадок как раз |
Это САМЫЙ золотой период! Слушать можно практически всё. Даже ПОПСУ.
| Цитата |
|---|
| в 92 г вышел ГЕНИАЛЬНЫЙ альбом-Явление группы Dream Theater - Images & Words - в музыкальном плане вершина их творчества и возможно лучший альбом в жанре прогрессив-метал...правда не знаю точно, в каком месяце он издался, но если ПОСЛе 1 апреля!)))) |
Они не успели, увы

((
На самом деле, я в начале как раз задавал вопрос, как быть с группами, которые записали свои альбомы до 1 апреля, но издались уже после. Весь 1992 год засчитывать (то есть ПОЛНЫХ 7 лет), либо только до 1 апреля. Как быть в такой ситуации?
| Цитата |
|---|
| ...и все-таки повторю вопрос - ЧТО КОНКРЕТНО произошло в упомянутый день упомянутого года |
Так я уже ответил на вопрос. Началось сатанинское отчисление времени. Жизнь на Планете Земля дала крен не в ту сторону (не в правильную).