Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 44 След.

METALLICA закрыла тему металла в истории рок-музыки

После смерти Клифа Бартона Метла тоже сдохла.Мне похуй все что было создано после после кукловодов.Поэтому что там сейчас будет выпущено мне опять похуй:).
Точно также мне похуй Айрон Мэйден после Somewhere in time.

Цитата
После смерти Клифа Бартона Метла тоже сдохла.Мне похуй все что было создано после после кукловодов.Поэтому что там сейчас будет выпущено мне опять похуй:).
Металлика мне вообще ВСЯ похуй! Начиная с первого альбома до последнего. Это пионерская группа. За исключением альбома "St.Anger", который как бы и не совсем Металлика.

Цитата
Точно также мне похуй Айрон Мэйден после Somewhere in time.
Почти согласен. Я бы по-другому сказал: мне ВСЁ похуй, кроме "Somewhere in time" и "X Factor".

А вот Judas Priest и Саббат мне не похуй.

Из Пристов мне похуй только Painkiller, Angel Of Retribution и Nostradamus. Самые пионерские альбомы.

Из Саббат, пожалуй, похуй Mob Rules и Tyr. Самые слабые альбомы.

Megadeth вообще ВЕСЬ похуй. Говно группа.

Deep Purple похуй. ВЕСЬ! Разве что, иногда можно заслушать The House Of Blue Light и Abandon.

Rainbow похуй ВЕСЬ! Даже Down To Earth уже похуй.

Похуй ВЕСЬ стиль black metal, кроме Cradle Of Filth "Damnation And A Day" и последних альбомов Satyricon. Даже Immortal "At The Heart Of Winter" уже похуй.

У Мегадет мне охуенно нравитса их ковер на Анархию в UK.Это заебись штука.Остальное все похуй.

Цитата
У Мегадет мне охуенно нравитса их ковер на Анархию в UK.Это заебись штука.
Они там сами на себя не похожи.
Вообще, группа серая и унылая до невозможности. Какой-нибудь Destruction со своим "Cracked Brain" и то интереснее слушается.

Может и ...,тяжеляк уже надоедать стал?
Who gives a shit

не, он его на виниле ишо не слухал, купил несколько пластов из интереса, нормально писАли, с сиди не сравнить

Цитата
Может и ...,тяжеляк уже надоедать стал?
Не сказал бы.

Кстати, из AC/DC не похуй только "Highway To Hell". А начиная с "Back In Black" там уже коммерция пошла. Правда, фоном это говно можно послушать. Не воротит, как от Металлики.

Цитата
не, он его на виниле ишо не слухал, купил несколько пластов из интереса, нормально писАли, с сиди не сравнить
На плёнке ещё лучше было. Сравни как-нить, ты ж там копаешься в винтаже. Перепиши с пласта на плёнку. Вообще зашибись звук будет. Но аппараты тоже нормальные нужны.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)