Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 44 След.

METALLICA закрыла тему металла в истории рок-музыки

Цитата
А че дальше из тебя советы клещами вытаскивать?
Ничего себе! Да я тебе про эту метлу НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ(!!!) вдалбливал,фактически заставил купить,так что активность с моей стороны была.
Цитата
последние ответы тока твои были..
Там ещё кто то пи Гилану ответил. А вот почитай последний вопрос про полидор(немец)или лондон(америка),БРЕД первостатейный,даже ПОЛЕНИЛИСЬ указать о какой группе речь идёт,американской,немецкой или ещё какой. Ну так если они ленятся,чего я должен сам то клещами вытаскивать.
Ладно,сейчас Дмитрий вернётся и кровавую баню мне здесь устроит,что я опять про винил.
Who gives a shit

да что тут спорить-то... я из Металлики слушаю только три альбома, а лучшим считаю "мастер оф паппетс"... лоад-релоад... слушал -кусками, то по радио, то по тв... впечатления не произвели...
а с неприкасаемыми и вобще... не то что спорить, а извините, и в туалете рядом сидеть...  

Цитата
Дим, ГБ хотел же встряхнуть форум? :)
Да он ничего не хотел. Всё спонтанно происходит. Мы с ГБ очень редко переписываемся по мэйл. Так что никто ничего не планирует. ГБ и я мы очень близкие друг другу люди, у нас какая-то связь через почву, даже не знаю, как назвать. Он знает, что я думаю в тот или иной момент, а я знаю, что он. Я бы хотел сказать, что он очень незлобливый и незлопамятный человек. Раритет такой же, как и его коллекция винила.

Цитата
Жалобу я на самом деле отправил..
На нас бесполезно отправлять жалобы. Это нас ещё больше раззадоривает. Палм пытался, но...обломался. Мы только ещё больше тут в прошлом году хрень всякую писали, из чувства протеста.

Цитата
а с неприкасаемыми и вобще... не то что спорить, а извините, и в туалете рядом сидеть...
А кто такие неприкасаемые эти? Не понял что то.
А ты последнюю метлу слушал,говорят лучший альбом!
Я вот себе на пятерной коробке максисинглов заказал,послушал резко отрицательные(на тот момент)Димины отзывы и заказал.
Who gives a shit

Цитата
послушал резко отрицательные(на тот момент)Димины отзывы и заказал.
Правильно сделал!

Слушаю сейчас их новый альбом - мне нравится - в зевоту не вгоняет

Цитата
1) Country RULES.

2) Metal SUCKS.

Мне Металлика в обеих ипостасях нравится. И мне нравится, что они вот такие - разные

Цитата
и голос раздражает -козлиный какой-то

Меня это высказывание рассмешило - голос их вокалиста среди моих любимых мужских голосов. Очень красивый голос и слава богу - непохожий на сотню других. И их баллады а-ля кантри или блюз нужны мне как раз,  чтобы этот голос расслушать. Моя любимая баллада сейчас - Bleeding Me

Цитата
А ты последнюю метлу слушал,говорят лучший альбом!
Я вот тут даже не знаю, как сказать... Дело в том, что на этом альбоме присутствуют такие эмоции, которых не было ни на одном другом. И фиг его знает, лучший он из-за этого или не лучший. Его, по сути, ничто не объединяет с предыдущими альбомами. Они опять что-то новое придумали.

Цитата
Всё спонтанно происходит
Точно,ничего я не хотел,просто почитал Димины посты на украинском,ну и пошло-поехало. У меня сидела такая идея,я даже как то неделю назад пост написал из двух строк,на китайском и арабской вязью,тупо скопировал и ответил на что то,не помню уже,а тут Дима на "ридной мове"как пошёл чесать,я так и понял,"о,то что мне сейчас надо!".
Цитата
Правильно сделал!
Мне обычный двойник не впёрся,а коробку эту я в шкаф положу,она типа стриктли лимитед эдишен,всё дороже чем акции эти:),Серёга Дмитриев не даст соврать. Хотя,я так чуствую,и двойник придётся заказывать,уж очень я послушать хочу,тем более вот это настроение,про всё плохое позади,как ты описываешь,это что то новое,интересно.
Цитата
из чувства протеста.
Дима металлист,а я панк,типа. В обоих случаях музыка протеста,как ни крути. Только у меня в таких случаях,не Sex Pistols внутри включается,а Frank Zappa,всё таки он более полифоничен и нейтрально к нему никто не относится,или+ или - ,как бы раздражитель на оба полюса.
Who gives a shit

Ну наконец-то этот кошмар закончился и снова начали высказываться по теме)

Цитата
Меня это высказывание рассмешило - голос их вокалиста среди моих любимых мужских голосов. Очень красивый голос и слава богу - непохожий на сотню других. И их баллады а-ля кантри или блюз нужны мне как раз, чтобы этот голос расслушать.
+1

Цитата
Моя любимая баллада сейчас - Bleeding Me
После выхода Load Хэтфилд высказывался что именно эта его самая лучшая песня в жизни и он вложился в нее по максимуму!

Цитата
Меня это высказывание рассмешило - голос их вокалиста среди моих любимых мужских голосов.
А САША вообще смешной,иногда до такой степени,что кажется что он "на колёсах",но это только кажется. Кстати,он не женат,насколько я понимаю,слушает хорошую итальянскую эстраду 80-х и раннее хэви,вообще человек он разносторонний,гоняет на ибэе японцев,сам живёт то в Израиле,то в Москве,но чаще-одновременно,как мне кажется. Попробуйте с ним поговорить,может Вам и другие его высказывания понравятся?
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)