Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

сколько нужно дисков для счастья?

Цитата
У меня периодически такое тоже бывает.
А почему бы в этом случае не купить что-нибудь новенькое?

Так новенькоееще найти надо и обнаружить что оно хорошее)..

Цитата
А почему бы в этом случае не купить что-нибудь новенькое?

Полностью согласен с Евгением (Eug23) Bur.

Вот последнее, что купил и считаю хорошим.
M.Олдфилд "Music of spheeres"2008
Vangelis "Oceanic", "Voices" (не новые альбомы)
Нетребко "Русский альбом" наша лицуха от Дойче граммофон. За душу берет)..
Д.Гилмор " On an Islаnd", местами флойдовская нирвана накатывает)..
Yello "глаз", в отличии от "зебры" и "покет юниверс" на уровне лучших)..
Ноктюрны Шопена. Здесь просто нет слов. Каждый ноктюрн шедевр, от красоты периодически оторопь накатывает)).

Цитата
Так новенькоееще найти надо и обнаружить что оно хорошее)..
А вы хотели бы на блюдечке с голубой каёмочкой?  

на 39
Не могу себя заставить воспринимать М.Олфилда после дцатого переиздания Tubular bells. Понравился ли его новый альбом?

40 Я знаю, Грув бы хотел :) Он любит, когда ему что-нибудь хорошенькое ПРЕПОДНОСЯТ :)))

Цитата
любит, когда ему что-нибудь хорошенькое ПРЕПОДНОСЯТ :)))
Люблю. Но ворчания, что сейчас ничего хорошего в принципе быть не может, не переношу. Полно чего купить как из нового, так и из старого, было бы хоть немного любопытства и желание слушать музыку, а не конкретный список дисков.

А потом, люблю, когда преподносят что-то хорошенькое на мой вкус. Если мне преподнесут двадцатое переиздание Тьюбулар Беллз я его, в лучшем случае, как подставку для кастрюль смогу использовать.

[small]Отредактировано: 17-04-2008, 16:27[/small]

43 Ты бесподобен. Обожаю :)))

Цитата
Не могу себя заставить воспринимать М.Олфилда после дцатого переиздания Tubular bells. Понравился ли его новый альбом?
Олдфилд вообще то не в меру плодовит))..
Если брать его последние альбомы, то "Трес Лунас" отличный считаю, "лайт и шейд" можно не брать. А вот этот "мьюзик фор сфирис" если отбросить пару тягомотных вещей очень даже приятен местами. Он тут вовсю классику использует, ходы, аранжировку, гитарку вставляет. Вещи есть очень красиво мелодичные. Ну я не пожалел, что взял.
Тубуларс белс 1 мне не особо, я его даже не купил. Второй "ТБ2" в моей классификации идет как отличный альбом. ТБ3 - хороший. Миленниум белл - тоже неплох. ))
Старину Майка я того - уважаю )). Как первый раз услышал его в 85 году, так и собираю..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)