Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 27 След.

когда и как вы слушаете музыку?

Цитата
НИКОМУ

Дмитрий - это не логично. Даже если во всей Франции два француза играют блэк и ещё два хлопают им в ладоши - слово большими буквами НИКОМУ уже неточно

Цитата
я не сангвиник, но тоже как-то спокойно обхожусь
Это уже другой вопрос. Мы-то говорим в свете сангвиников.

Цитата
психологию стран.

а я не люблю это всё. И весьма скептически к таким штудиям отношусь

Цитата
Дмитрий - это не логично. Даже если во всей Франции два француза играют блэк и ещё два хлопают им в ладоши - слово большими буквами НИКОМУ уже неточно
Бим, это уже занудство. Мало ли кто там кому хлопает. У нас вон Казанцев под американ-рутс хлопает, только этот стиль НИКОГДА не станет популярным в России.

Цитата
Обычно, если альбом понравился, он болтается и крутится в плеере днями, неделями, раньше вполне даже было возможно - годами. И знаете, любимые вещи от этого только любимее становятся

Мне это понятно, на самом деле. При всём противоречии своей же позиции, у меня так же было не раз, это правда. Находясь под впечатлением от какого-то альбома, всё никак не можешь  наслушаться. Помню, в ин-те это была пара Stranglers - Rattus Norvegicus/No More Heroes. Я так их заслушал, что потом просто не мог физически больше. Не слушал несколько лет, сейчас вроде бы опять пошли, хотя и не так. Неприятно, когда перенасыщение наступает от тех вещей, к которым привык и по-настоящему полюбил.
woman in chains

119

а я вообще-то зануда:))) Впрочем, здесь не только я этим страдаю
Не люблю когда кто-то рассуждает очень самоуверенно о вещах сомнительно-подозрительных.

[small]Отредактировано: 05-04-2009, 23:53[/small]

Цитата
а я не люблю это всё. И весьма скептически к таким штудиям отношусь
На самом деле, это всё очень интересно. Это может объяснить, почему тот или иной человек чувствует себя чужим у себя же на родине. Или почему немцы, такие все интеллигенты и педанты из себя, были настолько жестоки к человечеству.

Цитата
Не люблю когда кто-то рассуждает очень самоуверенно о вещах сомнительно-подозрительных.
Я разве стал бы рассуждать о вещах, в которых нихрена не смыслю?

Цитата
И весьма скептически к таким штудиям отношусь

Но бывает, полезным оказывается. У Дмитрия любимый психолог - Марк Бурно, овладев его методикой, он, в частности, меня не так уж плохо раскусил=)
woman in chains

Цитата
На самом деле, это всё очень интересно. Это может объяснить, почему тот или иной человек чувствует себя чужим у себя же на родине. Или почему немцы, такие все интеллигенты и педанты из себя, были настолько жестоки к человечеству.

не верю во всё это. Толпа везде жестокой бывает. Что ей вобьют в подкорку, то она и сделает. Те же немцы сейчас  заняты проблемами терпимости в вопросах веры и национальности  и мучаются угрызениями совести по поводу массовых убийств руками их предков. Русским до этого далеко
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)