Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 89 След.

А что из МУЗЫКИ вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Если по аналгу подключаешь
Понял, спасибо.

Цитата
Заканчивать надо уже давно с прослушкой английских фирм.

палм куда то провалился)))))))

/Westlake

Стоят запредельных денег

/Montana

Надо найти где их послушать в достойном помещении, а то в Гонг-АВ комнатушка никак не подходит.

/Legasy Whisper

Думаешь Фокусов не хватит?

/Alon-Nola

Стереоправда? Я там слушал малышей, они были ужасны.

/Это навскидку,вильсоны хороши с мощными пентодами и Награ и аудио Ресерч и Ламм -вполне!!!

Ты знаешь, где Вильсоны в Москве стоят?

/А Бивни 801 слушал с Классе?

800-e и 802-е слушал в жутом закутке на Горбе с шумящим эскалатором над головой. Полное г***о.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Включил ради прикола неотданные пока JBL в большой комнате. Е****ТЬ! Звук СУПЕР! Настоящий Большой Американский. Бас из под пола, верх бархатный, сцена на всю комнату. И это с интегральником 6900 и бесплатными колоночными проводами...))) Мда-с... Интересно во сколько мне обойдется сравнимый звук на современной акустике с красивым дизайном?)))

Интересно, отвратные ремастеры на этом тракте всё также шипят?

Jan Garbarek Group "Its ok to Listen to the gray voice" - 1985. Созерцание и внутреннее пространство, и звук в норме.
mp3 - the best!... остальное нормально!

Дима, завтра буду слушать самые разные диски. То что я сегодня ставил все таки хоффмановский первач Steely Dan - Aja на MCA 83 года печатки. Но честно говоря особо отвратных ремастеров у меня и не осталось, разве что скомпрессированные современные релизы. Я не знаю какая судьба ждет эти JBL, в первую очередь из-за дизайна, но поверь мне, что Англия НЕ РАВНО Америка. Настоящий американский звук это действительно что-то с чем-то.

Цитата
что Англия НЕ РАВНО Америка
Понимаешь, сейчас это именно так. Не в том смысле, что у них звук похожий. А в том, что одинаково говёный. Это по акустике. Что касается аппаратов, то американцы ещё что-то делают. Англичане же полное говно во всех спектрах деятельности.

Цитата
Но честно говоря особо отвратных ремастеров у меня и не осталось, разве что скомпрессированные современные релизы.
Скомпрессированные современные релизы для теста не подойдут. Потому что компрессия у всех по-разному проявляется. Это может быть ужасный шум на ВЧ как у AC/DC, а может, наоборот, вылизанный идеальный верх, как на большинстве релизов Roadrunner.
Нужно тупо на говёных ремастерах старых альбомов проверять - ЛЗ, ДП, UFO и т.п.

ЛЗ говенные у меня есть (поскольку других не было). Проверим.

/Понимаешь, сейчас это именно так. Не в том смысле, что у них звук похожий. А в том, что одинаково говёный. Это по акустике. Что касается аппаратов, то американцы ещё что-то делают. Англичане же полное говно во всех спектрах деятельности.

Нет не так. Поскольку все равно школа звука совершенно разная и у американцев по прежнему есть и классные усилители и классная акустика. Современные Вестлэйки, Легаси и Вандерстины это очень серьезная акустика, также как и топовые JBL серии К2 (ну ты сам слушал Эвересты). Другое дело, что стоят они, за исключением  Вандерстинов каких-то неприличных денег.  

Цитата
Современные Вестлэйки, Легаси и Вандерстины это очень серьезная акустика, также как и топовые JBL серии К2 (ну ты сам слушал Эвересты). Другое дело, что стоят они, за исключением Вандерстинов каких-то неприличных денег.
Я про "неприличные деньги" вообще не говорю. За неприличные деньги и китайцы могут путное сотворить.   Какой смысл это рассматривать? Аппаратура должна быть по карману. А то вообще полная глупость и разводилово выходит - то, что стоит вменяемых денег, по умолчанию является говном. Это ненормально.
Страницы: Пред. 1 ... 75 76 77 78 79 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)