Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.

Frank Zappa personal Top10

на 92

Progressive or Underground Rock - это старая музыка периода до групп типа Asia.

/то, о чем ты говоришь, насколько я понимаю тебя, обзывалось "арт-рок". Прог - это то, о чем написал я

Ты не прав (с)

90--/Halloween
если мне не изменяет -была такая французская арт (или прог) команда, не путать с металльчиком.

Цитата
если мне не изменяет -была такая французская арт (или прог) команда, не путать с металльчиком.

Само собой. Последний диск, который я у них купил, был выпущен в конце 90-х.  

она самая... хранцузкий нео-прог

Пофлудить что-ли еще....
Кто-нибудь знает этот коллектив:
http://allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=11:g9fpxqt5ldfe

Цитата
хранцузкий нео-прог

Правда, последний альбом сложно отнести к нео:) Ну да однохуйственно..

Цитата
Дружи с Кульком - как собеседник он тебе идеально подойдет. По всем параметрам.

Цитата
Не забудь написать благодарность Игорю Кулько за то, что он скопировал твой список альбомов.

Цитата
Я даже одноименную ветку заводил в разговорах обо всем. Кулько там участвовал :))

зачем это? что, ко мне неравнодушен  или ипун-травы переел? давно в отпуске-то был? отдохнул бы, подлечился..

зы.
Цитата
Правда, последний альбом сложно отнести к нео:) Ну да однохуйственно..

- да хоть этот румын киркоров...

- извините киркоров  - болгарин.

- да какая  накуй разница, все они румыны.

зыы. в россии блюз и джаз играть можно, а в южной и центральной америке прог нельзя. что за музыкальный фашизм.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
зачем это? что, ко мне неравнодушен или ипун-травы переел?

Скорее первое, чем второе :)  

Цитата
в россии блюз и джаз играть можно, а в южной и центральной америке прог нельзя. что за музыкальный фашизм
все можно, но можно и не слушать :)

хотя получается, что я лично, итальянский и аргентинский прог слушать не могу вовсе, а поляка Намысловскорго или нашего Козлова слушать могу :)

ну и не надо джаз (он более интернационален и всеяден по сути) с прогом путать - уровень немного разный все же, ну вообще любой рок, не только прог, все же скорее больше американо-британское явление, хотя и с редкими исключениями, кантри, к слову, вообще только американским может быть, как шансон французским, а джаз - он более интернационален, хотя, понятно, что основные звезды за океаном
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)