Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 84 След.

"The Beatles"

Цитата
Битлз - обычная рок-н-ролльная группа. ИМХО Ventures своей инструментальной музыкой всё же на порядок интереснее. А уж о настоящем роке (не "голубом", как у Queen) я умолчу.

ИМХО, если у Венчурес, как у  группы, которая на порядок интереснее Битлз ещё нет своей отдельной венки, то можно её завести...)))

сорри - ВЕТКИ

Цитата
у Венчурес, как у группы, которая на порядок интереснее Битлз
ну, а на порядок интереснее Ventures, например, Booker T & MGs, чей хит 62 года Glass Onion, Ventures так же исполняли :)

да, а Бах с Бетховеном на порядок круче, чем Booker T & MGs

т.е. Бетховен на три порядка круче Битлз :)

:)))

Ну не зря же они в своё время пели: Roll over Beethoven and tell Tchaikovsky the news и Roll over Beethoven, rocking in two by two. Уставали Битлы от него. :))

Если совсем уж начистоту, - Ventures интересны (кто за то, чтобы создать ветку?), но и Beatles всё-таки тоже интересны. Сегодня, когда помогал оборудовать компьютерный класс в университете, в голове постоянно вертелась песня... Boys!

если вернуться к Ventures и к Booker T & The MGs, и те, и другие - нишевый продукт, поэтому более интересными, чем The Beatles, они не могут быть по определению.

Цитата
Тока слова те Чак Берри написал :)
Да, из-за этого Битлы и уставали: слова написал Чак Берри, упоминается скучный Бетховен... кому это надо? Надо петь про Boys.

Прошло время...

Кто-нибудь поменял свою точку зрения? Ну... вдруг!

Я, например, так и не проникся песнями "роллингов". И "блю джинсы" не сорвали крышу.
А вот Битлз все прочнее и прочнее утверждаются на моих полках.  

...Я чего вспомнил-то? - Следили, оказывается, за этой дискуссией из противоположного окопа. Недобрым глазом...
http://www.beatles.ru/postman/forum_messages.asp?msg_id=15399&cfrom=1&showtype=0&cpage=9
Что их там задело? То ли знакомое название, то ли имена Дэвиса и Кольтрейна...

790

это Вы о чём?

а как можно ещё прочнее? у них немного записей-то

и почему Роленги и какие-то Блю Жинсы? других нет что ли артистов?
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)