Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 84 След.

"The Beatles"

Григорий,
Чески какой-то странный лэйбл. Артисты все правильные. Есть даже изысканные. Но вот со вкусом у выпускающих редакторов как-то не очень. Ни Пакито, ни Терри там сильно не отличились. И остальное жвачку напоминает

Лев, так как все-таки с Sex Pistols, насколько они повлияли на историю? Как вы говорите они появились уже на излете панка, но они ведь были и предшественниками манчестерской волны и готики.
Так что, поставим их в один ряд с Битлз?  
Мы пойдём другим путём (с)

280
Цитата
Юра мне на Чёсе его двойничок понравился ,
Это который Рекапитулейшн? Там качество просто апупительское, я от него тащусь.

Цитата
Там и с Колтрейном есть, если на имена ориентироваться.
С Колтрейном у него как раз довольно слабые диски, повидимому он его афтаритетом задавил, а вот с Джимми Смитом например оч. ничего. А вообще мы тут с вашей подачи на гениальность, опять какой-та глупый спор затеяли, вам не кажеца? :)))

Сега(282),
вашими знаниями впечатлен. Но лучше не надо их ставить рядом с Битлз. Настоящий панк обидится, если поставить его рядом с таким прилизанным продуктом продюсерского гения.

Цитата
вашими знаниями впечатлен. Но лучше не надо их ставить рядом с Битлз. Настоящий панк обидится, если поставить его рядом с таким прилизанным продуктом продюсерского гения.
Лев, я же говорю о ВЛИЯНИИ на историю музыки, а не сравниваю их
да и знаний маловато, вот и спрашиваю
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Как вы говорите они появились уже на излете панка,  

Что-то я вас господа не понимаю. Сначала Лев говорит о вторичности Ramones и Kennedys
Цитата
Прослушав для расширения кругозора и Рамонес, и Дед Кеннеди. Там поразительное однообразие. Вторичность полная.
Это ведь его слова?
Теперь выясняется, что Пистолзы появились на излете панка. :-0
Не врубаюсь....

[small]Отредактировано: 28-02-2007, 17:42[/small]

Мужики, кто слушает O. Colemanа?

PS Не сердитесь за вздорный характер :)  

Ляпис (283),
а вы в них не участвуйте, в глупых спорах. Я же вас не заставляю... А если это вы из вежливости, то не утруждайте себя. Я и впредь буду нести, что в голову взбредет . Без поправок на интересно или не интересно вам. Себя любимого буду тешить. А если вы намекали на то, что я тут глупые споры вечно затеваю, то намек понят. Спасибо. Далее можно послать всех и хлопнуть дверью, либо самопослаться и тоже хлопнуть. Сценарий незамысловатый и хитовый - как вечная песня Битлз (без кавычек).  

Сэндмен (286),
вы номер поста напомните. Там, кажется, речь шла о Секс Пистолз.  

Сега (285),
это у меня знаний маловато. И это я спрашиваю, сомневаюсь и строю предположения. Панк - это же космос.
Россия... Я вообще-то хотел узнать, что дальше будет. Но раз нельзя получить ответа без экзамена по истроии панка... Что ж, я готов! Спрашивайте.

[small]Отредактировано: 28-02-2007, 17:58[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)