Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 84 След.

"The Beatles"

310
---------Мне кажется Вам должен понравится Зут Симс.
И Ал Коен.
Экстаз полнейший ребята!!! Но при чем тут Колтрейн? :)))

Цитата
И Ал Коен.
Экстаз полнейший ребята!!!

Послушаем- понюхаем :)

320
------Юра да и Би-боп для меня не очень форевный.
Ты не доплыл ище! Наступает в жизни момент когда от МЖК и Бэйси тошнить начинает, и вот  тут нада сразу на боп переходить - потрясающий источник вдохновения требующий всего лишь адекватности.

Цитата
Юра да и Би-боп для меня не очень форевный.

Кстати, что для вас,  Григорий, форевное (стиль)?  

А Гришка он по бабам в основном, Пегги, Джулька и т.п. :))))
ЗЫ. Я правда сам грешен...

Григорий (316),
отнюдь!
Любимые пианисты - это и Хэнкок, и не очень частый Питерсон (с Хаббардом "Фэйсту фэйс" - улетная пластинка), Баррон, и Мелдау, и Билл Чэрлап, и Джон Льюис, Медески, Джарретт, безусловно... много их. Даже Доллар Брэнд! А недавно - Менгельберг.  

Цитата
А Гришка он по бабам в основном, Пегги, Джулька и т.п. :))))

Как-кая Лёля? ©

Кстати, Пегги Ли и Джули Лондон - одни из самых любимых певиц приджазованной американщины. Авторши эталонных исполнений - Fever, Black Coffee, Fly Me to the Moon, Why Don’t You Do Right.
Конечно, есть и МакРэй, и Элла,но эти - нечто особенное.

326
А недавно - Менгельберг.
Ну я-ж говорил у чела каша в голове...
Почему именно Менгельберг? непонятно.

Подонки не изменяют себе. Подонку не понять, что у "чела"не каша в голове, а вкус есть. Он хорошее от плохого не по имени на обложке отличает.
Говнюк, я с тобой тогда разговаривать начну,кгда ты о людях в третьемлице перестанешь говорить. Все. Утрись.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 84 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)